방콕의 차이나타운

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕의 차이나타운

김설하 4 480
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.
저는 방콕의차이나타운을 가장좋아해요.딤섬먹으러 가는것도 아니고
인도음식먹으러 가는것도 아니고 오로지 해산물 태국요리 먹으러 가요
 부동의 일위인 썬텅포차나가봤는데요.거기는 주변골목도 너무 지저분하고
음식은 가격대비 그냥 그랬거든요.
그에 비해 차이나타운은 가격도 저렴하고 종류도 많아 이것저것 시켜보기
에도 부담없고 맛도 중상은 유지하는거 같드라구요.그리고 술을않먹는
사람으로써 그집의 오렌지쥬스는 괜시리 상콤해서 사가지고 나올때도
있어요.새우비비큐 200밧 꿍옵운센150밧 허이랑롬 30밧 ..대충 요리도 200밧
전후라서 가격도 착하니깐 너무 좋드라구요.나만 그런가^^
4 Comments
뿌나러브 2011.09.21 01:27  
차이나타운의 해산물 파는 곳이 정확히 어디인가요?
작년에 버티고 갔다가 거기서 버스타고 차이나타운으로 갈 때 인도식당 있는곳 가기 전에 시장 같은 곳 있고 그 주변에 노점상 많은곳 있던데 거기인가요?
한번 찾아가 보고 싶내요.
독고현 2011.09.21 17:04  
버티고라니까  t.v에서 코메디 프로가 생각나네요.....

왜...좀더 버터보시지...라는 말...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sj크리스탈 2011.10.07 07:41  
차이나 타운의 어딘지 알려주세요!
가보고 싶네요!!
쟌애 2017.05.04 01:19  
차이나 타운에서 리버크루즈를 탈수 있나요?
제목