4시간후 인천 공항으로 ~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4시간후 인천 공항으로 ~~

미스터권 8 411

드디오 기다리던 그날이왔습니다,

4시간후면 인천 공항으로 갈시간이죠 ㅋㅋㅋ

그동안 다른분들 태국 간다는 글 볼때 마다 부러워 죽는줄알았던

기간은 짧지만 많은 거리를 다녀야하기에 왠지 피곤한날이될것도 같지만

그래도 여행간다는 생각에 너무 좋다는 ^^*

오늘 저녁이나 돼야 치앙마이에 도착 하겠네요,

무사귀환 해서 재미나지는 않더라도 여행기한번 적어볼까 합니다,

저번처럼 올린다고 하고 못올리는 일이없도록 힘좀 주세요^^

8 Comments
바다여행자 2011.09.19 06:18  
전 이번주 토욜날 출국해서 일욜날 밤에나 치앙마이 도착할텐데...부럽습니다..ㅋㅋ

먼져 가셔서 치앙마이의 현지 소식좀 전해주세요...날씨등..

즐거운 여행 하세요..
까^미 2011.09.19 23:20  
권님 저랑 맴버 터치하는거져.. 치앙마이 비가와서 좀아쉬웠어여 날씨가좋아서 잼나게 놀러다니다 오세여..
개미0579 2011.09.20 00:07  
전20시간후 출국해서 치앙마이에서 26일까지 있을거예요 선데이마켓에서 만날지도 모르죠...
그럼 눈인사라도...
까^미 2011.09.20 00:17  
개미님 가시면 토요시장도 가보세여 . 거기도 잼나여..
날자보더™ 2011.09.20 09:59  
힘을 드립니다!!
김설하 2011.09.20 11:39  
항공권 너무 비싸요.6년전에는 정말 택스가 비행기값의 십프로 였는데...그게 진정한
택스아니겟어요.싸다싶어서 클릭해보면 비행기값을 뛰어넘는 택스가 있질않나..
level 2011.09.24 21:29  
김설하님 댓글에 심히 공감합니다.ㅠㅠ
koman 2011.09.28 11:25  
저도 공감.......
제목