현재 방콕시티에 사시는분 저좀 도와주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 방콕시티에 사시는분 저좀 도와주세요.

치치카카 1 537

제가 담주에

방콕으로 가족끼리 여행을가요

근데 전 요즘 다 있는 스마트폰이 아니라

아이팟 터치인데요..

요거 위치설정을 한국에서부터 해놓고가야

거기 호텔에 묵을때 제위치가 거기 호텔로 딱 잡혀서

방콕 현지에서 여행할때 편하단 얘기를 들었네요

제 숙소는 실롬과 씨암 사이입니다.

궂이 여기가아니어도 좋으니 이근방 갔을때 와이파이 잡히신분은

거기 어드레스좀 저 알려주세요. 위치설정꼭 해놓고 가고싶어요.

아이폰이나 아이팟터치에서 맥 어드레스를 찾는 방법은

홈 화면에서 설정>>일반>>정보>>Wi-Fi 주소 오른쪽 부분을 참고하시면 됩니다

여기보면 영문이랑 숫자로해서 총 12자리입니다.
이것좀 쪽지로 꼭좀 부탁드려요. 꼭 부탁합니다.

1 Comments
yohan666 2011.09.13 00:19  
그런 이야기는 금시초문이네요 ^_^;;;
저도 아이팟 4세대 사용중인데 그냥 편하게 다녀 오시면 됩니다. 현지 호텔은 도착하셔서 지도에 포인트 하나 잡아 두시면 되고요
제목