Ko phi phi 가보신분? 너무 부럽삼

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Ko phi phi 가보신분? 너무 부럽삼

나다노 9 496
이렇게 깨끗한곳 전세계적으로 별로 없는거 같은데

아직두 영상처럼 깨끗하다면 함 가보구 싶어용..

9 Comments
쌩쏨 2011.09.01 16:07  
요즘은 물이 많이 더러워 져서 가셔도 실망 하실겁니다....예전같지 않아여...밤하늘의 별은 그대로 인듯...ㅋㅋㅋ 
큰섬 해변도 방파제 만들어서 별로입니다.
동영상은 쓰나미 이전 모습입니다.
바람여행2 2011.09.02 00:47  
수정같은  바닷물,,시파단 함 가보세요....지금의.피피는 명함도 못내밉니다
깜따이 2011.09.14 12:20  
코피피에서 가까운 마야비치(영와 The beach에 나오는)는 그래도 깨끗하고 좋았습니다.
지송, 시파단은 어디에 있나요?
lovelygirl 2011.09.02 17:56  
피피에 갔을때 쓰나미떔에 안조아졌다고 하던데,,진짜,,,그닥,,이었구요 또 뒤편 비치는 유럽인들이 장악하고 있어서,,별로,,였어요,,
꼬사멧이 훨신 조은듯 ~ 정말 화이트샌드비치 ~
캐절정꽃미남 2011.09.12 14:27  
팔라완 한번 가보시면...정말 피피는 깨갱~
깜따이 2011.09.14 12:23  
팔라완과 보라카이는 어떻게 비교 되나요? 팔라완은 들어보기만 하고 가보지 않아서요.
트래블라이프 2011.09.14 23:38  
팔라완에 대해서 딱 한마디로 정의를 하자면요..."자신을 아는이 아무도 없는 곳으로 가고 싶어지고 은둔하고 싶어질 때 가면
좋은 곳입니다"..생각을 정리하고 싶어질 때 가세요,,,팔라완의 엘니도로 가보세요..번잡한 곳이 싫고 조용한 곳을 원하신다면..
캐절정꽃미남 2011.09.26 21:27  
저는 코론을 여행했지만 팔라완의 코론,엘리도, 푸에르토프린세사 세곳 모두 멋진곳입니다.
코론의 무인도의 해변들, 가양안레이크, 트윈라군,말카푸야섬......정말 천국이 따로 없는 곳이죠. 로컬 여행사를 통한 1일호핑투어도 4인 이상일시 1인당 800페소(22000원)정도이니 정말 착한곳이지 않나요?
서상범 2011.09.26 17:19  
숙소 잘 체크하고 가세요 푸켓 여행사에서 그림보고 예약 했다가 죽을뻔 했슴, 피피항구에서 걸어서 1시간 정도 더 걸리고 밤새 악전고투하엿슴
제목