아랍계? 사기단 조심하셔요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아랍계? 사기단 조심하셔요~

쿠와쿠와 4 538

팟퐁 야시장 구경하고나서

편의점에서 물하나 사갖고 가려는중에

아랍계? 남자와 여자 둘이서

저에게 일본인이냐고 묻더라구요

그래서 한국인이라고 하니까

한국 좋아한다고....관심 많다고, 뭐 삼성 이런얘기 하면서

자기 지갑 보여주면서 한국 돈 구경 하고 싶다고...ㅡㅡ;;

한국돈도 없었고 씨암으로 이동하고 싶었기에 그냥 인사하고 가버렸는데

지금와서 보니까 이놈 유명한 사기꾼 이더라구요

스쿰윗 쪽에만 있던걸로 봤는데

팟퐁, 실롬쪽에도 출몰합니다

조심하세요~

4 Comments
구리오돈 2011.08.30 19:02  
지갑 꺼내면 뺏어서 튀나요?
오지랖 넓은 구리오돈 당하기 딱 좋으네요.
조심해야겠어요.
철봉이 2011.08.31 04:29  
왜 나한텐 그렇게 접근하는사람이 없나 몰르겠네요
그거 한번 잡아 넣구 싶은데..
관광객 많이 다니는데 빈지갑 하나 사서 흔들면서 다녀볼까요?
블로우백 2011.08.31 18:16  
담에 방콕가면 지갑에 가짜돈 넣어서 보여줘야 겠네염.. ㅋㅋ
가자가자야 2011.09.07 12:38  
가짜 돈 가져가는걸 보고 잡네요 ㅎㅎㅎㅎ
제목