여행가고싶어요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가고싶어요~~

미네미 5 261

해외여행은 첨인데 언니가 여기서 좋은 동행을 구해서 태국 자유여행을 갔다왔는데 그 후로도 좋은 인연이 되서 전국 여기저기 막 놀러다니더라구요 부럽드라구요 ㅋㅋㅋ
저는 직장이 최대휴가가 3박 5일이라 아직 이러지도 저러지도 못하고 여기저기 들어가서 구경만 하고 있어요
10월이나 11월에 가고 싶은데 잘 될까요 ㅜㅜ
집도 대구라 부산에서 출발하고 싶은데 ... 아직 머릿속에 생각만 하고 있는데 좋은 동행 구해서 떠났으면 좋겠어요 ~~

5 Comments
미스터권 2011.08.08 05:45  
좋은 여행되세요^^
포맨 2011.08.08 09:39  
좋은 동행은 ...
...랜덤입니다...^^
QueenB 2011.08.08 13:13  
대구에서 방콕가는 직항 뱅기도 있긴 있던데!
7월달까지는 표가 있었는데 그 후론 안나오네요 T^T
좋은 표 구해서 잘 다녀오세요~
기브미머니 2011.08.08 16:05  
가실꺼면 11월보다 10월에 가시길...11월부터 성수기라 비싸거든요...꼭 가시길~
바다빛눈물 2011.08.08 23:38  
오.. 집이 대구세요?? ㅎㅎ 저도 거기 사는데 ㅎㅎ 근데 부산으로 가시면 티켓값이 좀 더 비싸다는거.. ㅠ 즐거운 여행 준비하시길 .. ^^
제목