"지금떠나세요!" " 떠날수있는 용기만 있다면!" 이 CF에 꽃혀서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"지금떠나세요!" " 떠날수있는 용기만 있다면!" 이 CF에 꽃혀서

대한민국1%미남 5 268

안녕하세요.
오랫만에 글을 올리게 되었네요.
다름아니라 1년만에 다시 태국 여행 가려고 합니다.
길지않은 2주간으로 잡았습니다.
일을 최대한버려서 최대로 잡은게 이런 일정이네요.
이번에 가면 7번째 동남아 여행이 됩니다.
태국어도...영어도 제데로 못하면서 참 빨빨대고 잘댕긴거 같네요~ ^^;;
제가 글을 올리는 이유는 8월 중순에 태국을 다녀올까합니다,.
갑자기 잡은이유는 VISA카드 CF에 양희은 나레이션 부분에...
"떠날수있는 용기만 있다면 지금 떠나시라고~" 캬~~이문구에 꽃혀서 다시 지르게 되었습니다.
제 여행의 목적은 세계정복! 입니다.ㅋㅋㅋ
세계를 배우며 다양한 사람들과 교류하며 걍 쉬는 것입니다.ㅎ(친구도 만들고)
때로는 잘먹고 때로는 못먹고 때로는 잘자고 때로는 잘못자고 이런 생활이요~ㅋ
일단 지역은 태국(남부+북부)+라오스(방비엥) 이렇게 잡았구요.
조금 일정이 빡빡하지만 알차게 다녀오려 합니다.
클러빙도하고 바도 댕기고 전세계사람들과 즐길수있게....
혹시 8월 중순경 같이 동행하실분이나 합류하실분 찾고 있어요.
이번에는 누군가와 함께 다녀보려고요.
남성분이든 여성분이든 상관 없구요.맘만 맞으면 좋겠습니다.
100%일정이 맞지않아도 상관없으니 그리고 초보분들도 제가 아는한 최대한
가이드(?)비스끄무리하게나마 해드릴테니 걱정 마시고요.^^;;절대 걱정 NO!!!
합류하지못해도 문의사항 있으신분들 물어보셔도 아는한 최대한 알려드리께요~

도착 방콕1박+남부이동1박+푸켓도착2박+방콕이동1박+치앙마이2박+라오스이동1박+방비엥2박+방콕이동+1박
나머지 자유시간~~~~ 파타야나..ㅋㅋ (방콕,푸켓,치앙마이,방비엥, 뭐든지 일정은 1박정도는 변경될수있음.)
이정도 일정인데 괜찮다고 생각 하시는분 연락 많이 주세요~ ^^

다음에 세세한부분은 다시 올려드리거나 문의주시면 알려 드릴께요..

@@@대한민국1%배낭여행족을 위해 화이팅~~@@@

5 Comments
smj5939 2011.07.07 23:38  
저도 8월17일 들어가서 9월6일에 돌아오는 일정으로 잡고 있는데요~ 친구랑 같이 떠납니다.
해외여행은 처음이라서 겁나지만 일정 짜는 중입니다.. 시간 맞으시면 같이 여행다녀도 좋을거 같아요 ^^
미스터권 2011.07.08 06:56  
저는 저스케줄 다라가다 과로사당할것같음 ㅋㅋㅋ
대한민국1%미남 2011.07.08 09:31  
한번 해본지라 절대 과로 안합니다~^^
세일러 2011.07.08 11:10  
비자카드만 가지고 떠나시는군요~
대한민국1%미남 2011.07.08 17:31  
카드없이 무조건 현찰박치기....맨땅에 헤딩하기~ㅋ