본자언니 다시 태국 갑니다^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

본자언니 다시 태국 갑니다^^*

본자언니 2 456

다들 잘 지내고 계시는가요? 여행을 마치고 나니 다시 떠나고픈 생각이 너무 들어 한동안 이곳을 끊고 지냇는데 결국 다시 또 떠나기로 했답니다...

물론 지금 당장은 아니구요, 11월30일에..ㅎㅎ

지금 보니 부산출발 타이항공 택스포함 52만원이더라구요...그래서 그냥 또
질러버림...아직 5개월 남았으니 여행자금은 충분히 모을수 잇고...ㅎㅎ

같이 3월에 여행 준비했던 min님은 다음주 월요일에 방콕에 다시 돌아 간다는
카톡을...거기에 자극받아 ..ㅎㅎ

문제는 우리병동에 샘 한명이 출산휴가를 들어가기에...기간이 겹쳐서...

아직 많이 이르지만 11월30일 부산서 출발 하시는분?? ㅎㅎ

2 Comments
비누아씨 2011.07.20 11:35  
몇일 동안 가시는 건가요?
본자언니 2011.07.20 17:10  
아~!! 죄송...일정이 땡겨져서 8월30일에 3박 5일로 갑니다^^* 그래서 11월은 취소...
그리고 다음 여행은 내년 2월 말로...