저도 결심..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 결심..

부산영도총각 7 299

근 1년 반 정도 혼자 끙끙 앓으면서 태사랑 눈팅만 하다가
담달 중순 좀 넘어서 보름 정도 갔다가 오기로 마음 먹었습니다.
그 동안 방콕에서만 3일 정도 있는 걸로 2번 갔었는데 몇몇 분들의
여행기를 보고 용기를 얻어서 치앙마이등 둘러보려고 계획을 잡고 있네요.
아직 여행계획이 구체화 되진 않았지만.. 이번에는 여행도 갔다 오면서
여행기도 써보려고 합니다. ㅎㅎ 벌써 부터 기분이 좋아지네요.

7 Comments
히로76 2011.05.29 06:37  
화이팅 ~~~~~  웰컴투  타일렌드 ~  ^^
까망짱 2011.05.29 09:09  
여행기 기대할께요...^^
kyckoj 2011.05.29 10:09  
부산총각 드디어 결심해삣나, 울매나 좋컨노, 마 구갱 실컨 해뿌러라.
기브미머니 2011.05.29 12:48  
저도 여행기 기대할게요..잘다녀오세용^^
withJJ 2011.05.29 15:04  
여행기 기대하고 있을게요!! 즐거운 여행 되세요 ^^
더치블랙 2011.05.29 17:05  
영도 사시나봐요~ㅋ저랑 비슷하시네요...태사랑 눈팅 하다가...회원가입까지 하고...결국 저도 질렀어요~ 담달16일 출발...타이항공 타보고 싶기도하고... 혼자라 경유는 힘들거 같아 좀 비싸지만 질렀어요~ 부산출발은 맘에드는 표구하기 쉽지 않더라구요~
부산영도총각 2011.05.29 21:39  
저도 대충 그쯤 가겠네요 부산은 표가 영 없어서 이번에는 인천에서 갈까도 생각 중이네요.
제목