내일 첫해외로.. 첫배낭여행으로 혼자떠납니다 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 첫해외로.. 첫배낭여행으로 혼자떠납니다 ㅎㅎ

많이가르쳐주세욤 6 595

여기저기 보고싶은 마음에 여행을 가야겠다라는 생각이 든지 2달째.
태국으로 15일간 배낭여행을 준비하게되고 바로 준비를 들어갔으나..
뭘 어떻게 준비를 해야할지 막막하고 답답할때
태사랑을 알게 되서 많은 정보를 얻고 그나마 준비할 수 있었습니다 ㅎㅎ
내일 7시 30분 비행기로 떠나는데 아직도 걱정스러움과 설레임과 두려움과 빨리 가고싶은 마음과 아이고.. 여러마음이 공존하네요 ㅎ;;
사실 이것저것 준비한건 많은것 같지만 막연한 마음이 드네요 '가면 어떻게든 되겠지 ' 그래서 제 계획대로 될지도 의문이네요 ㅎㅎ
하지만 내일 떠난다는 생각이 너무 크네요 ㅎㅎ빨리가고싶네요
방금 짐을 다쌋는데 배낭이 어찌무겁던지....
어쨋든..... 방콕에 계신분들 내일뵐꼐요@
아... 태사랑 회원분들 덕분에 정말 이것저것 정보많이 얻었어요..
진심으로 태사랑 회원분들 감사드립니다

6 Comments
레이™ 2011.05.14 14:29  
건강하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다. ^^
여행자보험은 꼭 챙기시길..
왕꼴보 2011.05.15 12:29  
행복한 여행이 되겠네요.. 즐겁게 다녀오세요 ^^
개미반토막 2011.05.15 22:18  
지금쯤 태국에 계시겠네요..ㅠ0ㅠ 부러워요..즐거운 여행되세요 !
네손가락 2011.05.17 14:18  
와우..부럽습니다. 아직 혼자서는 여행 못가본 1인...ㅠㅠ
조심히 잘 다녀오시고, 즐거운 여행 되세요. ^^
부산영도총각 2011.05.19 11:29  
부럽습니다. 진짜 회사 쉬고 맘 편히 2주 정도 가따 오고 싶은데.. 현실이 그렇게 안 되네요
고양이뿔 2011.05.19 20:35  
지금은 태국이겠네요.
조심하시고..정말 즐거운 여행 되세요.
제목