여행보다 여행준비는 항상 더 나를 설레이게하네요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행보다 여행준비는 항상 더 나를 설레이게하네요!

호야호야 6 273

2007년 20살에 처음 해외여행을 접했었어요

큰이모께서 큰이모자식들과 저와 함께 패키지로 태국+홍콩을

보내주셨는데 그렇게 좋을수 없더라구요

비록 패키지여행이였지만 제 첫 해외여행이였고 그 후로 저는 눈을 뜨게되었지요 ㅎㅎㅎ

갔다와서 군대때문에 휴학을 하고 두달 돈을 바싹 벌어서 두달뒤 다시 태국여행을 갔다왔구요,

그후로 군대갔다온뒤로 작년에 필리핀 보라카이를 다녀온후

올해 다시 4년만에 태국을 방문하게되네요!

한달 여정인데 태국 , 라오스 , 캄보디아 ,베트남(호치민)  까지 다녀오려고합

니다.!  항공권까지 총비용 150 정도로 생각하고있는데

적은돈이지만 젊을때 고생은 사서도한다고 그리고 제가 좋아하는 여행스타일

이 고생도하고 아껴아껴 가며 하는 여행이기때문에!

조금걱정도 되지만 그래도 여행 준비는 너무 즐겁고 설레이네요!

저는지금 체육학과에 다니지만

나중에 여행업을 하고싶어요,

꿈은 멋진바닷가 앞에 게스트하우스와 스쿠버다이버 샵을 차리는것!

하하하ㅏㅎ

행복한 하루입니다 !

모두여행준비잘하시구 여행중이신분은 조심조심 즐겁게 여행하시길 빌어요!

주제가없는 제글 읽어주셔서감사해요!

6 Comments
갱화 2011.05.12 17:52  
화이팅입니다 lol! 게스트하우스 차리시면 놀러갈께요 :);)
호야호야 2011.05.12 21:42  
하하하하하말씀만이라도감사해여!! 언제가될진모르겟지만^^;
구리오돈 2011.05.12 21:12  
저는 스쿠버다이빙샵 미리 예약입니다.
호야호야 2011.05.12 21:43  
흐흐흐 구리님~감사해요! 구리님 여행기 다봤어요
너무재밋더라구요!!!
여행또 어디안가셔요?ㅎㅎ
웅쓰맘 2011.05.20 14:21  
글에 활력이 느껴집니다.. 부럽삼..
계속 화이팅입니다..
쏠랑귀 2011.05.23 14:32  
흡흡~ 그 젊음 좀 얻어갑니다~ㅎㅎ
다담주 방콕시리 고고고고고!!!
제목