다녀온지 2주되가는데, 태국이 너무 그립네요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다녀온지 2주되가는데, 태국이 너무 그립네요^^

nixblack 15 511

여행 다녀온지 거의 2주가 되가는 데,
태국이 너무 그립군요^^

이번이 세번째로 가는 태국 이었는데,
이번 여행이 가장 기억에 남을 듯 합니다.

이번 같은 경우는 처음으로 혼자가는 여행이었고,
또 아무런 계획없이 마음가는대로 떠나는 여행이었던지라...
나름에 두려움은 있었지만, 새로운 만남, 너무나 좋은 사람들과의 추억때문에 너무 행복했었답니다..(태사랑이 많은 도움을 주었어요!!!!)

몇일전에 뒷풀이겸 모였었는데, 추억에 젖으니, 또다시 방콕병이 도지네요ㅎㅎ

은미씨, 본식이형, 상연형님, 윤경누나, 소영이, 준현이, 성우형, 창훈이형, 광석이형, 경록이형, 소리, 혜린이, 은지, 혜진이, 이름이 기억안나는 동대문친구들(쏘리!!!ㅠㅠ), tony, tonie, pucca, rae...  당신들을 만나서, 이번 여행 너무 행복했습니당!!!!:D  

15 Comments
Hazzy 2011.04.27 17:34  
저도 2월에 다녀오고..오라오라병 도져서..오늘 마일리지로 보너스 항공권 결제 해부렀어요..
댕겨야 하는 다른 나라도 많은데...이노무 병때문에..또 태국을 가네요...
이병이 나을까요???
nixblack 2011.04.27 18:59  
이병은 불치병입니다!!!ㅎㅎ
갈수록, 느낌이 다른 태국입니다. 좋은 여행되세요!!!:)
기브미머니 2011.04.28 13:30  
ㅋㅋ 좋으시겟어요..마일리지로가셔서..전 언제 모아서 갈까요?
저도 다른나라가야지...라는 생각만 들고...손으로 클릭하는건 태국이네요..참나..어이없어서..ㅋㅋ 공감가요~ / 오라오라병은 불치병(?)으로 알고있어요..ㅋㅋ
nixblack 2011.04.28 18:22  
오라오라병ㅎㅎ
hyul3 2011.04.27 18:23  
제가 아는 이름들도 조기조기 보이는군요 ㅋ 역시여행은.. 어떤 만남으로 가장많이 기억되는듯요 ㅎㅎ
nixblack 2011.04.27 19:01  
넵!!! 맞아요.. 어떤 분들을 아시는걸까요??ㅎㅎ
hyul3님과도 태국에서 지나쳤을수도^^
본다이 2011.04.27 22:23  
2주면 비슷한 시기에 들어왔겠네.
난 다시 마음먹고 비행기표 또 질렀다.  이번엔 한달계획 ^^
못가본 치앙마이 이번엔 꼭가야지
nixblack 2011.04.28 12:03  
형님. 다시 들어가시는거예요? 와우~! 부러워요. 지금은 한국에 계시는거예요?? 쏭크란때는 뭐하셨어요? 부재중 전화 있어서, 몇번 전화드렸는데, 안받으셔서... 재미있으셨나요? 저는 15일 새벽에 귀국했어요!!
라오닌 2011.05.04 23:30  
저도 7~8월에 일주일 태국여행 혼자 가는데 어떻게 일정 잡는게 좋을까요^^
nixblack 2011.05.07 14:16  
빠이 한번 가보세요!! 저는 아직 못가봤는데, 여행자분들이 많이 추천하더군요:)
앙탈마녀 2011.05.05 01:18  
ㅋㅋ 갈수록 느낌이 다르다에 한표 더 던지고 싶네요..
오라와라오라 한국 가지마라 병..
악!!! 태국 그곳은 천국이 아닌가? 생각 해 봅니다.
nixblack 2011.05.07 14:17  
천국에 근접합니다ㅋ
본다이 2011.05.05 02:10  
어제 들어왔다...한달정도 잡고왔는데 일때문에 그전에 들어갈거같고..
이번에는 치앙마이쪽갈려고 했는데 들어와보니 푸켓가서 스쿠버나 배우고 갈까 고민중이네.
모 행복한 고민일지도 모르지만 나름 알찬시간 보내고 가야지^^
한국들어가면 함 보자고
nixblack 2011.05.07 14:18  
아... 들어가셨군요. 부럽부럽!! 한국 들어오시면 연락함주세요!!! 함 뵈요!!!:)
heai0707 2011.05.13 02:39  
우리 쏭끄란 때 너무 재미있었죠!  평생 잊지 못할 추억이 될거에요 - 혜린