나의 여행 계획은요..ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나의 여행 계획은요..ㅋ

화야1004 13 455

난 36 미혼,여인이다..ㅋㅋ

나의 여행 계획는 죽을때까지 20개국여행가기가 목표다..ㅋ

그래서 제 작년에 계획을 세웠고...
첫번째로 작년 여름에 일본을 다녀왔다
나의 여행 시작이 된거지..ㅋㅋ

그런데 내 주위에 사람들에게 얘기하면
`와~생각이 멋있다...그러면 조켔지....등등~`
이런 얘기밖에 들을수 없어서 좀속상하기도 하였고
나또한 정말 가능할까란 생각이 들기도 했다...

그러다 요번 두번째로 여름에 태국으로 여행계획을 잡게되면서 컴을하다 우연히 태사랑을 알게되었다..13.gif
몇달째 눈팅만 하다가...

아~~~~~
여기서는 내 얘기를 공유할수 있겠구나
라는 생각이..ㅋㅋ

사람들은 저마다 다양한 계획을 세우고 산다
난 오로지 머리속에 여행계획만 가득하지만..42.gif
항상 생각하고 눈팅으로 여러나라 구경하면 너무너무 행복하다
그래서 여행목표를 떨칠수가 없다..더 강해지지..ㅋ

누군가 그런애기를..(티비에서 들었나??33.gif)

어떤생각이던 목표던 항상 생각하고 머리속에 세뇌시키면 언젠가는 이뤄진다고...ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 이말을 100% 믿는다..헤헤

그래서 나의여행 계획을 이말처럼 항상 머리속에 세뇌시키면서 살것이다..
물론 실천도 하고 있지..
적어도 1년에 한두군데 다녀오면 아마 이루어 질꺼야...
그러기 위해선 돈도 많아야하니 일할땐 열씸히 일도 하고...
(지금은 농땡이 중...)20.gif

목표를 이루는 그날까지...아자!아자! 파이팅!12.gif

제얘기 읽어 주셔서 감사합니다..헤헤

태사랑 회원 여러분!
모두 저처럼 비슷한 계획을 물론 가지고 계시겠죵??

그모든 계획 다 이루시길 진심으로 바랍니다..
지금 여행중이신분!
잼있게 잘다녀오시구요~~
모두 행복한 하루 되세용....꾸벅

어!!밥먹으러 가야지....식사하세용~~~~~~~~

13 Comments
곰돌이 2011.04.27 15:24  
돌아가실 때까지... 20개국 여행계획...

못채울 것 같은 예감이 듭니다...ㅜㅜ

태국을 갔다오시면,  태국에 빠지셔서..

태국 주변만 돌다 끝날 것 같은 생각이 듭니다....

태국 주변엔  20개 나라가 없습니다..^^;;

20개국을 가시려면,  태국에 빠지지 말아야 할텐데요...ㅜㅜ
화야1004 2011.04.27 16:27  
오~곰돌이님..ㅋㅋ

님 말씀은 그만큼 태국이 좋아서 태국만 평생 여행해도 다 못한다는 말씀이지요..ㅎㅎ
저도 태사랑에 들어와서 솔직히 태국에 많이 매료되어서 한번으로는 안돼겠다는 생각이 들더군요

당연히 태국만큼은 몇번 다닐계획이구용..
그래도 꿈을 가지고 있을렵니다....
사는 낙이라서요.헤헤
개인적으로 님 답글들 보면 냉정하면서도 현실적인 말씀 많이 해주시는것 같아요
답글도 잘 달아 주시고용...
근디 시간 여유가 좀 많으신것같아용..정말 직업이 좀 궁금하네여..자영업하시나봐용?
전 그냥 직원입니다...예술계통..ㅋㅋㅋㅋ
얼굴은 모르지만 여기서라도 인연이 되어서 넘 좋네요^^
곰돌이 2011.04.27 18:31  
....

제가 태사랑에 나타나는 시간이 많을수록..

저 개인적으론 안좋은 겁니다...

일이 바빠야,  태사랑에 못들어 올텐데요....^^;;
화야1004 2011.04.27 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

적당히 바쁜게 제일 조켔네요...ㅎㅎ

오늘 하루도 즐겁게 보내세용^^
라이노 2011.05.06 06:27  
큭큭큭~  미치겠다^^ 완전 공감.
기브미머니 2011.04.28 13:33  
전 처음 여행이 홍콩이었는데요...태국한번갔다오니...계속 태국만가요...올해까지포함해서 태국만 6번째랍니다. 조심하세요..20개국 못가실듯..아마..태국만 20번가실듯..ㅋ
세리공주 2011.04.28 21:25  
저두 매번 태국만 가요.. 제 발이 자꾸 수완나폼 공항으로만 향해요 ㅋ
새미 2011.04.28 22:56  
일년에 한두번...저랑 비슷한 목표이신듯..태국 중심으로 인도차이나 반도만 도셔도 5개국은 그냥 건집니다....
화야1004 2011.05.11 17:00  
새미님~~!!
목표를 이루는 그날까지...열씸히 여행해요^^
르네젤버거 2011.05.09 17:22  
좋은 목표를 가지고 계세요~~
저도 여러나라를 가보고 싶은게 소망인 한사람이구요~
운좋게 여러개국을 다녀보면서 또다른 경험과 문화를 경험하면서 정말 행복하단 생각이 들더라구요~ 저도 내년초에 태국, 라오스를 한달계획을 하고 이리저리 끄적거리며 눈팅을 하고있어요~ 좋은 정보 있음 공유해요~
글구...죽기전에 왜 20개국을 못가볼까요~~ 충분히 갈수있다 봅니다.
유럽만을 다녀와도 몇개국인데요~~~~ㅎㅎ
꼭 이루어지길 희망해 봅니다...
화야1004 2011.05.11 16:58  
님글 읽고 힘이나네여~~^^
열씸히 원없이 인생다하는날까지 달려볼랍니다..헤헤
아자!아자!화이팅요!!!
르네젤버거 2011.05.09 17:25  
좋은 목표를 가지고 계세요~~
저도 여러나라를 가보고 싶은게 소망인 한사람이구요~
운좋게 여러개국을 다녀보면서 또다른 경험과 문화를 경험하면서 정말 행복하단 생각이 들더라구요~일반적인 행복과는 차이가 크죵!!
 저도 내년초에 태국, 라오스를 한달계획을 하고 이리저리 끄적거리며 눈팅을 하고있어요~ 좋은 정보 있음 공유해요~
글구...죽기전에 왜 20개국을 못가볼까요~~ 충분히 갈수있다 봅니다.
유럽만을 다녀와도 몇개국인데요~~~~ㅎㅎ
꼭 이루어지길 희망해 봅니다...
RAHA라하 2011.05.10 01:43  
저도 태국만 가요 ㅋㅋㅋㅋ
원래는 유럽쪽을 그리 가고싶었었는데 ....
지금은 유럽이고 나발이고 오로지 태국홀릭 ㅋㅋㅋㅋ
제목