ㅋㅋㅋ 추카좀 해주세요,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅋㅋㅋ 추카좀 해주세요,

겨준 14 294

ㅋㅋㅋ 여러분들.!!~~~ 저.. 드뎌 휴가 냈어요
비록... 같이 일하시는분들의... 떨떠름한 표정과
사장님의.. 레이저 광선을 뒤로한체...
5/12일부터 5/27일(돌아오는건 예정이라는ㅋㅋㅋ)까지
휴가 냈어요... ㅋㅋㅋㅋ
비록 무급이지만 가기전까지.... 미친듯이...
준비할꺼라는.. ㅋㅋㅋ
3월달에.. 이야기했다가 뺀찌먹었지만...
이젠.. 출발계획 확실하게.. 잡혀서.
저도... 출발할꺼에요.. ㅋㅋㅋ

14 Comments
곰돌이 2011.04.06 13:32  
축하합니다^^*
겨준 2011.04.06 21:50  
감사합니다!~~ ^^
기브미머니 2011.04.06 17:00  
부럽네요..길게 가시는거...열공하시여..재미나게 다녀오세요...이왕이면 유급이 좋지만..휴가가는것만해도 어디에요...ㅋ
겨준 2011.04.06 21:51  
네.. 그래서.. 무급이라도.. 좋아요!~~ ^^
꾸용 2011.04.08 00:07  
네 잘다녀오시고요..^^ 여행은 3번의 즐거움이라자나요 가기전 ,가서, 가따온뒤 곱씹으며...
일단 첫번째 즐거움을 즐기시며,,,, 가서 잘 보낼수 있게 알차게 일정 잘 짜세요
겨준 2011.04.09 11:07  
일정을 짜고 있는데.. 아직.. 갈곳도 못정하고 ㅋㅋㅋ
첫번째.. 즐거움.. 완전.. 만끽하고 있습니다.. ㅋ
^^ 일정짜서 올리면.. 구경해주세요.. ^^
명품백과바꾼배낭 2011.04.08 11:28  
대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 무급이라도 좋습네다.시간이 금인것을!!!!!!!!!!!!!!
겨준 2011.04.09 11:08  
진짜... 재미있겠 노려고 시간 짜고 있습니다...
ㅋㅋㅋ 무급... 압박이.. 들어오지만... 퇴직금으로 커버할려구요.. ㅋㅋ
디벨로퍼 2011.04.08 12:29  
축하합니다.
겨준 2011.04.09 11:09  
네.. !! 감사합니다.
타이공감 2011.04.09 17:37  
와~~ 축하드립니다.
어쩐데요~~~
매일밤 설레임에, 밤잠을 설치시겠네요.^^
부럽습니다.ㅎㅎ
겨준 2011.04.09 22:29  
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 밤마다 인터넷만 뒤지고 다닌다는 ㅋㅋㅋ
핫산왕자 2011.04.09 18:35  
즐거운 태국여행 되시길...
촉디나캅~
겨준 2011.04.09 22:29  
네^^ 감사합니다
제목