떠날 생각만 해도 벌써 웃음이 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠날 생각만 해도 벌써 웃음이 ㅎ

purely 4 239

1년에 한번씩 짧은 일정으로 떠나는 방콕 여행은 언제나..언제나..

여행을 끝내고 돌아올때 너무 큰 아쉬움만 남는것 같아서

내년 3월에 다니던 회사를 그만 두고 홀로 태국으로 떠나려구요. ㅎㅎ

이제부터 하나씩 하나씩 준비해야 할것 같은데

생각만 해도 벌써부터 웃음이 캬캬~~

혼자 떠나는 여행이라 두려움도 설레임도 큽니다.

어디서부터 어떻게 시작해볼까 준비중입니다.

태사랑에서 많이 배워가야겠어요. ㅎㅎ 많이 알려주세요~

떠날 생각만해도 싱글벙글입니다. ^____^

4 Comments
닭님 2011.03.28 14:03  
저도 4월7일날 떠납니다.서울로...

저도 싱글벙글....

태국생활이 장기로 가니..지치네요~!
purely 2011.03.29 20:59  
ㅎㅎ 서울로 오시는군요~
전 송크란 즐기러 4월에 짧게 또 가려구요
기브미머니 2011.03.29 15:13  
항공권먼저해야겠죠? 내년이라면 아직~~멀었지만...부럽습니다. 다녀오시면 여행기 꼭 부탁드려요^^
purely 2011.03.29 21:01  
글 재주나 사진찍는 솜씨나 볼품 없겠지만 꼭~ 여행기 남기겠어여~ ㅎㅎ
제목