방콕행 티켓 질렀어요..오..호호호

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕행 티켓 질렀어요..오..호호호

오뎅 27 939

원래는 타이항공을 알아보다가..좀 피곤하겠지만..

돈을 아껴서..좋은호텔서 자자라는 생각으로

진에어 6월5일 ~ 6월 12일 8일 일정으로

329,800  tax 131,700  포함.. 461,500에 질렀어요..

아직..일정이 3개월이나 남았지만..

저..너무 행복해요..^^

27 Comments
포맨 2011.03.04 09:22  
지르지마세요...포맨에게 양보하세요...-_-
오뎅 2011.03.05 01:14  
모 광고가 생각나는 문구네요..ㅎㅎㅎ
고구마 2011.03.04 11:12  
축하축하.. 3개월 동안 행복하시겠어요.
오뎅 2011.03.05 01:15  
네..벌써부터..매일매일이..햄뽁아요..^^
기브미머니 2011.03.04 12:48  
부럽네요…계획잘짜서 재미나게 다녀오시길~
오뎅 2011.03.05 01:16  
벌써..이것저것 예약하고 있는데..너무 설레여서 직장생활에 문제가..ㅠㅠ
셈사 2011.03.04 14:59  
부럽~ 전 3월 14일 출발인데...아직 뱅기가 대기네요 ㅜ.ㅜ
오뎅 2011.03.05 01:16  
언능..대기풀려서..티켓을 님 가슴에..꼬옥 안겼으면 좋겠습니다..^^
심님 2011.03.04 15:46  
전 4월29일 밤 출발입니다 ㅎㅎ
오뎅 2011.03.05 01:17  
좋으시겠따..^^ 사람의 욕심이란게 끝이없어서요..저도 빨리 출발하고 싶어요
오드리 햅반 2011.03.05 09:50  
ㅋㅋ저도 4월 29일날 출발합니다~~
황제여행 2011.03.04 19:25  
아이고~~~ 배가아파요,,,
부러워서 배가아파요, ㅋ
즐겁고, 안전한 여행 잘~ 다녀오세요,^^
오뎅 2011.03.05 01:17  
부러우면 지는거 아시죠?? ㅎㅎ 꿋꿋히..버티세요.. 여행잘다녀오라는 말씀..
감사합니다..^^
농총각 2011.03.06 22:00  
음... 한국에 돌아와서 사장한테 한 소리 듣자 마자... 비행기 표 예약했는데..
결재해도 될지.. ....
6월 4일 출발 ~ 12일 귀국... 진에어... ^^;
근데 가격 차이가 좀 있네요.
전 34만원 표시되고.. 텍스 포함해서. 47만원쯤 하던데..
오뎅 2011.03.07 00:01  
일정이 비슷하네요..^^ 롯데카드홈피에 있는 항공권으로 가서 예약하시면..
롯데카드로 결제시..10,200 할인되더라구여..^^
농총각 2011.03.07 00:07  
헉... 이런 아픔이..  더이상 좌석이 없기 땜시. 그냥 결재해야 한다는거죠.... ^^
pinkart 2011.03.07 06:16  
저는 타이항공 직항(홍콩 1시간 체류)으로 1달짜리 텍스포함 49만원 정도 줬어요^^ 4월 11일 출발.
농총각 2011.03.07 11:57  
확인 끝. 진짜 그러네요..  ^^ 4월달이 6월보다 싸네요...
6월은.. 성수기의 시작이어서 그런가?.....
날아라치킨 2011.03.07 11:53  
아.. 일단 지를까
농총각 2011.03.07 11:57  
남의 글 댓글에 댓글을 다니.. 왠지... 월권같은 느낌인데요..
지르세요~~~~~~~~~~~~
오뎅 2011.03.07 17:30  
월권이 아니라..지른자의 여유져..ㅎㅎㅎ
바다여행자 2011.03.07 14:56  
ㅋㅋㅋ 그맘 제가 좀더 진하게 느끼고 있습니다.. 전 26일~4/3일 일정으로 타이항공 가는편 대만 1시간 경유 귀국은 직항 으로 58만원 결재했슴당...
오뎅 2011.03.08 22:43  
얼마 안남으셨네요..ㅎㅎ 얼마 안남은건가? 부럽습니다.. 일정 야무지게 짜셔서..잼나게 보내시고 오세요..재미있는 것과 좋은곳있음 쪽지 한번!!  ㅎㅎㅎㅎ
영혼 2011.03.08 12:25  
저는  비행기  정말  미친듯이  뒤져서  이번에  갑니다  3월9일  한달  짜리  질러서  타이 막바지  까지  기다렸다가  텍스 포함  5십만 7천 100원  지르고  나니  같은  비행기  5십만  2천 300원  짜리  오늘  나오더군요 ㅋㅋ그래도  싸게  잘  잡았다고  생각해요~~잘  다녀  올게요~~~~~~~~~~
오뎅 2011.03.08 22:41  
너무 너무 좋으시겠어요..근데 이제 딴 항공권은 쳐다보지도 마세요..정신건강에 해로워요.^^ 낼 출발이시네요.조심히 .잘 다녀오세요^^
공공의양아치 2011.03.14 03:00  
올해는 왜! 저가항공다운 최저가가 안 풀리는 모르겠어요.
작년에 저, 진에어 택스포함 29만원에 댕겨왔는데 말이죠 ㅜ,ㅜ
저도 비슷한 금액으로 예약해 둔 상태랍니다.
준비하는 기간동안 하루하루 둑은둑은 행복한 날 되시와요~
에르 2011.03.26 00:23  
ㅋㅋㅋ 좀 늦게 댓글을 달지만...;;;
저는 무려 3월초에 7월꺼 항공권 질러놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 즐겁네요^^ 매일매일 태국에 대한 까페나 블로그구경중 ㅋㅋㅋ
제목