저..드뎌 떠납니다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저..드뎌 떠납니다~~

* 예 지 ~ 9 411

오늘 저녁 에바항공으로 떠납니다.

31일 입국이구요...

PDA에 여기있는 자료들 많이 긁어갑니다~^^

혼자가는 여행이라 조금 긴장되긴하네요~

그래두.....즐겁게 잘 놀다 오겠습니다~~

태국서 소식 전할께요~~^^

9 Comments
아부지 2005.12.01 02:55  
  오~ pda가 있음 그게 좋군여. 생각도 못했네..--;;
혼자라서 걱정하실건 없습니다. 즐겁고 안전한 여행되시길~ ^^
나도잘은몰라하지만 2005.12.01 06:03  
  즐거운 여행 되시고, 여행 중에도 가끔씩 인터넷 카페 들러서 태사랑에 여행일기도 올려 주세요.....
조형진 2005.12.01 10:34  
  좋겠다
정벌 2005.12.01 14:09  
  죄송합니다....돌아온지며칠되지도않았는되........
말스님은 염장...점심먹으면서낫술(백수니까)몆잔먹었습니다
뱅기티켓있스면.....당장이래두
  예지님...즐거운 여행하세요.....들어오실땐 두손 무겁게..
카루소 2005.12.02 00:37  
  루카스 입니다..잘 다녀 오세여~~~*^^*
SOMA 2005.12.02 10:52  
  피디에이가 팜이면 연락주세요
무사시 2005.12.02 14:02  
  부럽다.. 하는 일 정리가 안되서 못가고 있는데.. ㅠㅠ
가방은 보름전에 싸놓고... ㅠㅠ
조심히 다녀오세요.
하루 다섯끼 2005.12.03 11:36  
  에고 에고 언니야...나 일이 생겨서 못갔당...잘 갔다오궁....오면 얼굴이나 보장~~~
제목