이번 태국 여행.... 무계획이 계획?^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 태국 여행.... 무계획이 계획?^^

바보처럼 5 469

정말.. 이렇게나 여행을 준비 없이 떠나는 경우가 없는데...

이번엔 정말 내일 가는건가?? 싶을만큼 아무 준비가 없네요.^^

여행 계획서 딸랑 한장. 적힌말은 2월8일. 9일..10일... 14일!! ^^ ㅎㅎ

계획이라고 세운건 하루는 해부학 박물관 가기.

하루는 암파와 갔다오기...

끄읕~~~ ^^

그냥 쉬러 가는거랍니다..

바삐바삐 움직이는 사람들 사이에서 나만 여유롭고 싶은 심정..

한국에서 너무 바쁘게 살다 보니....

여유롭고 싶어 떠납니다^^

저 내일 저녁에 태국갑니다~ ^

5 Comments
밀레이 2011.02.07 13:27  
진짜 여행을 가시는군요 

아마도 가장 기억에 남는 좋은 여행이 되실겁니다
독고현 2011.02.07 16:04  
계획 없이 가는것이  진정한 여행에 정수가 아닐까요?.....

계획을 짜고가면
글짜 그대로 짜고치는 고스톱이나 다를게 없죠

여행이란 계획짜서 바쁘게 다니는것보다는  여유롭게 이것 저것 보면서 주변환경에 맞게
즉흥적으로 다니는게 좋은 여행이라고 생각 듭니다^^**^^
ssianism 2011.02.07 17:21  
저도 계획없던 태국여행이 가장 기억에 남습니다^^
잘 다녀오시길^^
트래블라이프 2011.02.07 20:57  
너무 무계획인적인 것은 경계해야 합니다.
그러나 정해진 틀에 속박당하지 않고, 자유로움속에서 행복한 시간 되시기 바랍니다.
dulban23 2011.02.07 22:49  
내일저녁 몇시 뱅기죠?
저도 가는데...........................................

라고 말하는날...그날이 진정올란가 몰것습니다.
ㅎㅎㅎ^^*

계획이 없다고 정말 방콕이야 하겠습니까

그냥......걷다가  들린 곳에서 만난 사람이 더 그리울수 있고 ,,
그냥.....걷다가  들린 그곳이 마음에 더 오래 남을수 있고.. 그렇잖아요

건강하게 즐건여행하세요 ^^*
제목