혼을 담은 구라 - 태국사람들이 실감하지 못하는 것

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼을 담은 구라 - 태국사람들이 실감하지 못하는 것

포맨 13 874

요즘에는 한국에 오는 태국인들도 많아졌습니다.
그러나 겨울에 와도 눈 못보고 가는 콘타이들도 있지요.

하여간...
보내면...

적도근방 사람들은

잘 실감하지 못하는 사진...

촉감이 어때?...아주 차지?...

"밥에 넣고 비벼먹으면 아주 델리셔스해..."

......찡찡?...

아마도...
오돌오돌떨며 눈밭에서 밥공기에
눈 퍼담고 있는, 정신나간게 확실시 되보이는 사람이 목격되면... 

포맨의 친구일수도 있다.

제목을 상기하시길...

한장올리면 정없어서...

토끼해를 맞이하는 우리의 자세...

확실한 한때 부유했던 포맨의 어린시절 인증샷.......

스크롤바를 올리면...
제목이 보이시죠?...

마지막 더운나라 토끼 그림 하나...

요즘 토끼는
야옹이 말을 쓰는게 확실시 된다.

요즘
뱅기값 베리 엑스펜시브하고...
좌석 솔드아웃이라
낙담하고있는 포맨과 비슷한 영업포즈입니다.

13 Comments
동쪽마녀 2011.02.05 23:03  
베리 리치했던 어린시절 포맨님의 인증 사진 진심 부럽습니다.
우리 도로시 백일 때 토끼 의상을 입혔었는데,
암만 봐도 도로시는 '돼끼'(돼지토끼) 이상으로는 보이질 않아서.ㅠㅠ
근데,
맨 위 눈사진 말씀이예요.
제 시선이 자꾸만 포맨님 시계로 향하는 것은
지난 번 롭부리 사진 찍으셨을 때 포맨님 늘씬한 다리로 시선이 갔던 것과
같은 현상일까요?ㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요!!^^
머루별 2011.02.06 00:45  
어린 시절 인증사진 가짜 아닌가요?  스크롤바를 올리면 보이는 제목에 혼을 담은 구라라고 적혀있어서...
동쪽마녀 2011.02.06 01:10  
알고 있사옵니다.^^
포맨 2011.02.07 12:02  
포맨은 한국토종 이옵니다.
토끼옷 어디서 파는지 혹시 아시나요?...
(지금 입으면 변태로 몰리겠지...?)
포맨 2011.02.07 11:59  
눈만찍으면 밸런스가 안 맞아서 손을 보조출연시킨건데...엉뚱한 시계에...
아이 이거 참...
이럴줄 알았으면 존거 찰걸...그리고...
한번도 못봤는데...점점 도로시양이 조카 같아집니다...-_-
케이토 2011.02.06 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포맨님, 시계줄이 반짝거려요.
오른손 잡이시군요!
포맨 2011.02.07 11:56  
아이...이거 참...
핫산왕자 2011.02.06 18:29  
태국친구들과 어울려 한잔 하다보면 자주 묻는 질문이
까올리(한국)는 겨울에 무지춥지?한국드라마 보면 눈도 엄청 하얗게 내리던데...
음~ 내가 타한까올리(한국軍)시절 롭30옹싸(-30도:+체감온도)에 뺑이쳤다고...오줌싸면 오줌이
바로 얼어버린다고...
소변이 아닌 좀 큰거는 재래식화장실에 여러사람+여러날이 지나면 ddong이" 탑"된다고
이야기해주면 찡어~(진짜~) 하고 웃음보가 터지더군요
핫산이는 구라 안치고 진실만 태국인에게 전파합니당~ㅋ
포맨 2011.02.07 12:25  
포맨도 전방 푸세식/빼치카부대 출신이거등요...공식명칭은 육군 영세민부대 노숙자대대지요.
주특기는 무연고무덤밑에 비트파기, 차단목점령해서 삥뜯기,인사계를 뺨치는 신출귀몰한 부식추진입니다.
영하26도 밑으로 가면  온도계가 터진다는것도 군에서 첨 알았지요.

그러나 군얘기는 잘 안합니다.
태사랑에서 포맨 이미지특성상 가뜩이나 없어뵈는데 지저분해보이기까지 하면 안되지요...-_-
트래블라이프 2011.02.07 21:05  
음...포맨님의 손목에 아스라이 자리잡고 있는 시계는 흠...ㅎ 탐나네요..전 겨우 돌핀만 써봤을 뿐이구ㅎ;;...
포맨 2011.02.08 20:58  
아이 이거참...
다들 엉뚱한데 포커스를 맞추시니...

나는 진지하게 '터미네이터'를  얘기하는데 어디서 '털민 웨이터'를 얘기를 자꾸하시는지요~.~
참새하루 2011.02.07 21:35  
단 세장의 사진만으로  세번 웃게 만드는 포맨님~~ ^^
포맨 2011.02.08 21:02  
포맨이 실없는 소리 세번하면...

보는분도 눈가 샤링 3개는 없어지고...

내 눈을 바라보면.......

잘계시죠?...^^
제목