여행준비중...^^ 저 2월 8일에 방콕 갑니다아~~ ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행준비중...^^ 저 2월 8일에 방콕 갑니다아~~ ^^

바보처럼 4 287

1년을 기다렸습니다.. 차곡차곡 열심히 마일리지도 모았구요.^^
남편이랑 둘이 무려무려 10만 8000마일을 써서 대한항공 비지니스석으로 갑니다. ㅋㅋ^^ (사실호주 갈려고 열심히 모은건데...ㅠ.ㅠ)

2월 8일 7시 20분 비행기에 꺅꺅 거리고 뗘 댕기는 아줌마랑 그 아줌마 말리느라 정신 없는 남자 있음 바로 저희 부부랍니다.^^ ㅎㅎ

작년 태국 여행에서 저는 방콕이 너무 좋았습니다. 그냥 공기도 좋았고..(매연 가득한디.^^)
사람도 좋았습니다..
그냥 따뜻한 곳이 좋았습니다 그래서 방콕만 일주일 갑니다.^^

골든펄 레지던스라는 곳에도 묵어 봅니다. 위치가 쥐약이라는 걸 알고도 간답니다... 그냥 쉬러 가는거고 사람들 구경하러 가는거니까^^
그 후에 매리엇 수쿰빗으로 옮긴답니다. (둘다 레터ㅂㅅ 에서 예약했어요^^)

어제 결제 하고 .. 오늘 환율 떨어진거 보고는 눈물을 삼켰지만.^^
그래도 5000원정도 차이니까 하고^^ 웃습니다.

이제 10일쯤 남았나봐요..^^

열심히 일하고 떠나렵니다.. 근데 매년 추울때 태국을 가네요.. 그래서 여름옷을 새로 살수가 없어요..흑흑.ㅠ.ㅠ

그냥 있던 옷들 주섬주섬 챙겨서..

저 바나나 로띠 먹으러 태국갑니다.^^

4 Comments
블루파라다이스 2011.01.28 22:00  
바나나로띠~ 군침이 마구마구 도네요...ㅠ.ㅠ

좋으시겠어요~ 부부동반에 국적기 비지니스석이라....

퍼팩트한 조합이네요.. ㅎㅎ^^

그래도 너무 꺅꺅?은 거리지 마세요.. 조종사분들 신경 쓰일꺼예요..ㅎㅎㅎ

매연은 있어도...  저도 방콕이 좋더라고요.. 이유는 모르겠고요..

모쪼록 즐거운 추억 많이 만들고 오시길 바랄께요~!!

즐거운 여행 되세요~ ^^
바보처럼 2011.01.29 12:08  
ㅎㅎ감사합니다. ㅎㅎ 시간이 빨리 안가네요.. 항상 비행기 표 예약하고 나면 시간은 국방부 시계보다도 늦게 움직이네요^^
카운트다운 들어갔답니다..^^

조종사분들이 절 하늘에서 뚝 떨어뜨림 어떻게 ㅈ하죠!! ㅎㅎ

잘 다녀오겠습니다^^&
필리핀 2011.01.29 07:25  
태국은 추울 때 가야지요...
그래야 잘 왔다~ 싶으실 겁니다... ^^*

그나저나 가기 전에 이렇게 염장이면...
갔다와서는 어느 정도일지... ㅠ.ㅠ

암튼,
즐겁고 안전한 여행하세요~~~ ㅎㅎ

(글구, 여름옷은 태국에서 사면 안 되나여????)
바보처럼 2011.01.29 12:09  
ㅎㅎㅎ 제가 좀 염장이죠? ^^ ㅎㅎ
시간이 빨리 갔음 좋겠어요!!!!!
^^ 즐겁게 다녀오겠습니다~~ ^^
(글구 여름옷 모자라면 태국에서 살려구요^^ _)
제목