돈아까워 미치겠습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돈아까워 미치겠습니다

페이스 17 3408

10월에 제주항공 특가 구입하고 들뜬 마음으로 치앙마이 갈 에어아시아

결재 끝냈었습니다.

회원님들에게 이것저것 묻고 치밀하게 계획을 다~~세웠었죠.

지금은 병가 중이고 몸이 많이 좋아져서 회사 복귀하기 전에

가려고 했던건데 회사에서 사장님이

자택에서 할일을 넘기신겁니다 그것도 수시로 연락해야 할 일이었습니다.

머리가 복잡하고 온갖 원망과 짜증이나서 10월 22일 출발일이었는데

그날부터 지금껏 별로 기분이 안좋습니다.

제주항공 2명꺼 샀는데 대략 10만원씩 패널티가 나가더군요. 

에어아시아 대략 28만원 정도였는데 한푼도 돌려 받지 못했습니다.

환불 규정을 보니 택스 정도 받을 수 있는데 이것저것 떼이고 머하고 나니까

0원 입니다.

써보지도 못한 50만원이 날아간 셈이죠.

차라리 그 돈으로 디카 똑딱이라도 구매 했었으면 억울하지나 않죠. 

태사랑에서 거의 1달 이상을 눈빠지도록 검색에 검색을 했던 일들이

허무하네요 

너무너무 속상합니다...................

17 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.11.02 13:09  
치앙마이 오셔서 수시로 연락하면 되지요...
페이스 2010.11.02 14:30  
저번 질문에 대한 답글 감사드립니다~
NOLAN 2010.11.02 13:54  
써보지도 못한 돈이 날아간 맘이 많이 아프겠지만, 무엇보다도 맘을 잘 다독이기 바랍니다.
제 짧은 인생이지만, 건강이 제일입니다. 건강을 잃으면 모든 것을 잃기에...
하루 빨리 원기를 회복하셔서 다음에 다시 한 번 여행 계획을 제대로 잡아보는게 좋을 것 같네요. 기운내시구요.
페이스 2010.11.02 14:30  
네....그렇게 스스로 위안을 삼고 있습니다
요술왕자 2010.11.02 19:36  
아이고~ 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지...
다음번에는 더 좋은 기회가 올거에요~~
페이스 2010.11.03 08:36  
네..... 저 대신 빠이 가셨으니 대리 만족하고 있습니다.

반드시 어떻게 해서라도 갔다 올껍니다 ㅎㅎ
dulban23 2010.11.03 11:02  
페이스님 어쩜좋아요.

여행은 정말 계획세울때부터 가슴뛰는일인데..
거저 들어온 여행도 못가면 아쉬운법인데..

내돈... 쌩돈... 오십만원...
그사장님 너무 밉네요.
다음에 도 좋은 기회가 있으실거예요
화이팅 하세욤..
페이스 2010.11.03 12:38  
네....감사합니다~~^^
날자보더™ 2010.11.03 20:51  
이런...돈, 시간...너무 아까워요!!!
사자인 나빠요~!!!
페이스 2010.11.04 08:03  
사자인이 뭔뜻인지 몰라 한참 생각했네요 ㅎ
날자보더™ 2010.11.04 16:38  
제가 뭐라고 썼데요...ㅎㅎㅎ
깜따이 2010.11.04 03:40  
저도 개인사정으로 에에아시아 어제 출발 못해서 12만원 날렸습니다ㅠㅠ 하지만 에어아시아 프로모션으로 1월달에도 왕복표를 끊어 그때가서 본전 뽑을 계획입니다^^; 걱정 마새요 담번 저가 항공으로 표를 끊어 만회하시길....
페이스 2010.11.04 08:04  
ㅎㅎㅎ 그래야줘 전 2월을 노려보는 중입니다 ^^
이뿌니찌니 2010.11.07 19:26  
어휴~너무 속상하시겠어요~!
페이스 2010.11.08 11:17  
ㅎㅎ 이제는 괜찮습니다~
아기곰천사 2010.11.29 17:01  
정말 많이 속상하시겠어요..
건강이 제일인데 자택에서 쉬고있는 사람에게 일을 주다니..
사장님 너무했어요..^^;;;
다음번에 더 좋은 여행기회가 꼭 올것이라 믿습니다.ㅎ
페이스 2010.12.04 10:51  
늦게 봤네요 ^^

감사합니다~~ 지금은 직장 출근해서 머리 터지도록 일하고 있습니다 ㅋ
제목