댕기열 때문에 죽을것 같아요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

댕기열 때문에 죽을것 같아요...

edinburgh 9 1601

갑자기 감기 몸살기운이 생기더니 온몸에 붉은 반점..

힘도 없고.. 병원 가니 댕기열 이네요... 아이고 아프다....

아 태국이 싫어 지네... ㅜ.ㅜ

9 Comments
요술왕자 2010.10.24 20:08  
저런....
어디 다니시지 말고 깨끗한곳에서 편히 쉬세요...
1주일 정도만 고생하시면 괜찮아 질겁니다.
ㅡ쫑ㅡ 2010.10.24 20:16  
얼마전 친구가 댕기열에 걸렸는데 엄청 아파하더라구요
병원에서 퇴원하고도 한동안 기력 없어 하던데...
몸조리 잘하세요
고구마 2010.10.26 23:39  
꼭 빠른 시일내에 쾌차하시길 바래요.
특별한 약이 없이 푸욱~ 쉬어야 한다던데....저도 요왕이 댕기열 걸렸을때 정말정말 걱정을 많이 했더랍니다.
적도 2010.10.27 13:42  
몸조리 잘하시고 치료 잘받으세요!!
예전에 댕기열로 사망하는 사람도 보아서요!! 큰병원서 치료 잘받으세요!!
실화공간 2010.10.27 23:03  
그 어떤 이유도 필요 없이 몸 잘 추스리고 건강 잘 챙기세요 !
완쾌를 위해서 최선의 댓글로 치료 약으로  - - -
회복 중 이라는 표말을 달아 드립니다
황제여행 2010.10.28 13:37  
에구구~
빨리 완쾌하시길 바랍니다.
냐옹v 2010.12.10 16:31  
읔 한국에서 주사 맞고 올껄;;;
얼른 회복하시길 빌어요..
저두 겁이 덜컥.. 나네요...
천둥야엉 2011.01.11 17:52  
뎅기열엔 특별한 약은 없어요..!! 잘 쉬고 무리 하지말고 열 너무 많이 나면 열 내려주고 그러면 나아요.. 정심해지면 병원에 입원하시길..! 입원하면 많이 좋아지실 겁니다.
soso 2011.03.01 14:01  
요즘같은때에는 여행자보험드시구요
태국 좋은 병원 1인실 10만원 정도 합니다
거기서 1주일 정도 치료받으시면 금방좋아질 거에요
여행자 보험 챙기세요 (나중에 돈 받으니까요 )
제목