비애

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비애

꽁꽁23445 2 300

올해 4번 태국여행, 눈치 보다 10월 계획 불발(항공권 취소)
11월12일 날짜 잡고 모든 예약 완료.... 회사에 연차를 냈는데 바로 위에 상사가 불러내서 찐하게 갈구네요
요즘 지표도 않좋은데 왜글케 정신 못차리냐고
ㅜㅜ 더러운 월급쟁이........ 내돈,내연차 쓰고 가는거고
난 하루하루 정말 열심이 살고 있는데.......

저 같은 월급쟁이들은 여행다니는게 뭔 죄인양 연차 몇일 붙여서 쓰면 쓸때마다 눈치 봐야하는 참 암울한 현실이에요...몇해전에는 연차 수당 없어진다고
싫다는 사람 등떠밀어 휴가 쓰게 하고 출근 시키더니 ....

치킨집이나 오픈 할까 합니다. ㅋㅋㅋ

2 Comments
포맨 2010.10.15 15:39  
.......
태국인줄 몰랐어요...
미안해요...까이양 사주께요..
^^
SunnySunny 2010.10.15 18:26  
치킨집 요즘 치킨 엄청 비싸게 판다면서요? ㅎㅎ
정말 글 하나하나 사무치네요 사무쳐 ㅜㅜ 더러운월급쟁이 ㅜㅜ
제목