아직 3월에 다녀온 태국 여행기도 다 정리 못했는데 또 갈까 말까 생각 중입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아직 3월에 다녀온 태국 여행기도 다 정리 못했는데 또 갈까 말까 생각 중입니다.

바보처럼 4 546

12월 중순..

결혼 기념일. 거기다 환자도 좀 주는 시점이 되는관계로..

잠깐 4박 5일 정도 해외로 나가기로 했답니다... 

남편은 무조건 휴양지...

전 방콕을 가자고.. ^^

하고있네요...

걍 방콕에만... 아무데도 안가고 방콕 구석구석 돌아댕기고..

걍 호텔에서 놀고....

또 돌아 댕기고...

남편이 확 초를 치네요..

" 그거 할라면 한국에서 하지!!! 돈들여서 무슨 글구 그때가 성수기라서 태국 비싸!!!"

ㅠ.ㅠ

흑흑..

제 생각처럼 방콕에서만 놀려고태국 가시는 분들은 없으신가요?

4 Comments
곰돌이 2010.10.04 13:14  
있습니다...^^*

아주 많습니다...^^;;

힘내세요~~~~
jjeong 2010.10.04 14:58  
여기 한명 추가요~! 저도 3월달에 다녀와서 11월달에 또 갑니다.ㅋ 영어도 못하면서 일정도 없이 우선 방콕에서 돌아다니다 쉬고 그러다 정 할것없으면 가까운데로 잠시 바다나 볼 생각입니다.그러니 힘내세요~! ^^*
락파타야 2010.10.04 19:14  
그런사람 저요^^
빨리 들어오시길~^^
깜따이 2010.10.24 21:07  
사람마다 취향이 다르니까 남편분에게 잘 말하여 2틀은 방콕 2틀은 휴양지 나눠서 다녀오게끔 설득하세요^^
제목