동행..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동행..^^

엔젤라 6 701
몆년 만에 드디어 친구와, 친구시누이,친구시누이의친구와 여행을 갑니다..항상 혼자다니던여행이라..심심하지는 않을것 같아요^^
결혼을 한 친구라 남편이 절대 보내 줄리 없는 여행인데..시누이 때문에 가게되 었다고 무척 좋아 합니다..^^결혼하기 전에는 같이 여행다니고 밤새 술마시고 하는 일상적이었던 일들이 너무나도 그립다는 친구입니다..^^
제 닉네임이 앤젤라인 이유는 등에 있는 `앤젤라`라는 타투 때문인데요.타투 하는거 엄청 반대했던 친구 거든요.독실한 크리스 찬 이라 타투할때 옆에서 기도 했던 친구거든요...(제발 하지말라고)다음해에 또하나 했을땐 방콕 카오산 가지말라고 했었는데..이번엔 제일 먼저 카오산 가자고 하네요..^^그러면서 당부의말은 `가서 술만먹고 구경만 하자`..제가 또 할까봐서요..^^그래서 안할 생각이구요..멋진 친구들과 신나는 여행 하고와서 재밌는 후기 한번 올릴께요^^
6 Comments
쨍2 2010.09.14 20:37  
여행 잘하고 돌아 가셨겠죠~~
엔젤라 2010.09.15 02:35  
아직  안갔는데요^---------^4명이  가는거라  서로 스케줄이 맞지않아서 10월14일 출발로 미뤄졌거든요...빨리가고 싶은데..추석이 뭔지 유부녀 친구때문에  ^^방콕이신가  봐요?^^
쨍2 2010.09.15 17:51  
네 5개월째  오심 술한잔해요
엔젤라 2010.09.16 03:34  
일정 중에  카오산있는데  가능하도록 노력해볼께요^^
쨍2 2010.09.16 08:26  
전 계속 방콕 입니다 ,
걸어서하늘까지 2010.10.10 07:56  
저두 계속 방콕? 입니다..치앙마이..[방안에만 있서요 ㅎㅎ}
제목