날씨가 추워집니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨가 추워집니다

정벌 3 326
오늘아침 출근하면서 갑자기 춥다는생각이듭니다
 불과며칠전만해도 별로못느곘는데요
사람 마음이 간사하다는생각이듭니다 날씨가추우니 왠지다른생각이
스믈스믈 마음에서 피어오르는건???????
며칠전 여행에서 돌아올땐 이제는 최소한 두어달은 자중해야한다
라고 마음을 다잡았건만!!!  벌써따뜻함이그리워집니다
최소한 한달이래도지났스면 마놀림에게 사기치고 퉐탠데
에휴,,,,,, 이놈의병.......
 질의드립니다
누가좋은방법이 게신분 정보주시면 후사하겠습니다......
3 Comments
Miles 2005.11.29 12:09  
  에~~~ 정벌님
이곳 태국도 추워져서 저는 긴 팔을 입고 다닌답니다.
우리의  지병인 태국병은 여기 와서도 안 고쳐져요.
저를 보세요 방콕서 잘 있다가 이젠 파타야행 낚시/크럽병 난거요.[[메렁]]
낙슥사 2005.11.29 15:52  
  아니 언제 왔다 가신 거예요?
정벌 2005.11.29 17:00  
  네 말스님께서도와주신것생각하면 마음이훈훈해서 추위
모두사라집니다......옹박2님그때 카오산에서만나  쌩쏨이라도
한잔해야되는데,,  쩝....아쉽당 담에합뵙죠!!!!!
죄송합니다 낙숙사님 연락드려야되는데 일정이.....
지금 치앙마이근처 마음으로 뒤지고있습니다
2월쯤이나 갈려고 생각하고 있는데...과연??????
그때까지  견딜수가있을지  에라모르겠다  마놀림에게
맞아죽을각오하고...12월에함뛰까싶네요
일단  12월2일 부산벙개하고  생각해봐야겠당....
제목