정회원증

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정회원증

포맨 25 1138

추카합니다...

25 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.27 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이토 2010.04.27 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수이양 2010.04.27 21:24  
어!!!!!!!!! 뽀맨님!! 나도 주세요!!!!!!
포맨 2010.04.28 11:58  
특전으로 회원에 한해 씨암육교 숙박권드립니다. 아침에 모닝콜하시면 옆에 멍멍이가 영업하고 있을겁니다...

마살이 2010.04.27 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2010.04.27 23:35  
잉, 저도 주세요!1^^
포맨 2010.04.28 12:06  
회원님은 OZ약정 특별회원이십니다. 타이농협이체수수료 면제에 농눅에버랜드 도로시 동반무료입장 가능하십니다...

그런데 아마 쓰기 힘들실겁니다...^^
날자보더™ 2010.04.28 01:04  
와...저 뻘건 인주...실감나요!
포맨 2010.04.28 12:10  
정품인증 직인입니다. 요즘 카오산에서 만든 당 협회 짝퉁회원증은 타이입국 심사시 불법노숙자구금 및 통장잔고증명, 무자비한 노점(?)단속을 당할수 있음에 유의바랍니다.^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.28 04:27  
http://www.anseup.com/bbs/board.php?bo_table=objects&wr_id=122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별게 다있네요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날자보더™ 2010.04.28 10:31  
이걸 또 어디서 찾으셨데요...ㅎㅎㅎ
옌과제리 2010.04.28 11:22  
1급받으면 의료보험 혜택은 있는지요..
포맨 2010.04.28 11:53  
1급회원은 태국의료보험 적용됩니다......

...근데 대부분 시위땜에 벌이가 시원찮아서 보험료를 못내고 계십니다...

Naresuan 2010.04.28 12:18  
포맨님이 인터넷 하시고 있는 것 보니까...

회원님들이 회비는 모두 내고 있나 보군요...

재한태국노숙자 회원님들의 회비로 생활하신다는 소문이... ^^;;
♡러블리야옹♡ 2010.04.28 19:27  
노숙자 들도 알고보면 엄청난재주를 가진 사람이 많다는...
저도 그중에 하나로 껴주시면 안될까요 . 정회원증 만들어주시는 대신에..
도움이 될만한 재주한가지 써먹을 쿠폰 드리겠습니다 ㅋㅋ

벽화그리기 , 나무 조각하기 , 기타연주하기 , 노래부르기 , 알조각하기 , 음식 만들기, 주접떨기...
이중에 도움하나는 되겠지요 ..
저도 회원증 신청합니다 ㅋㅋ
Naresuan 2010.04.28 19:55  
포맨님의 생활을 위해서 회원 가입비가 100,000밧 이라고 들었습니다...

참고하세요... ^^

P.S : 재주가 많으신 야옹님이시군요...
♡러블리야옹♡ 2010.04.28 20:05  
그 재주 살려서 회비 내면 되겠네요 ㅡㅡ;; 
덧붙여.. 풍선아트와 파티장식도 포함입니다..
언제 노숙자들 기념파티 한번 해야겟군용 ㅋ
포맨 2010.04.29 08:46  
주접떨기를 제외한 나머지 재주들은 우리같은 서러운 노숙자에겐 가뭄에 단비입니다.
THA(Thai homeless association)의 걸셔리노숙자 구호팀장 하시면 되겠네요...^^
(조만간 에라완사원앞에서 핑크색 뱀풍선 머리에 쓰고 뻘쭘하게 앉아있는 노숙자한명이 연상됨...)

가만보니...도서/오지/산골아이들에게 정말 필요한 능력들입니다.
산에 가시면 정말 환대받으실겁니다.
(주접떨기,노래부르기를 제외한 나머지는 하나도 못하는 노숙자협회장-_-)
포맨 2010.04.29 08:47  
일단 100밧이라도 적선하고...
부정축재자로 모세요...-_-
Naresuan 2010.04.29 09:58  
부정축재하는 것으로 해석하시군요...

제가 농담이 너무 심했던 것 같습니다...

죄송합니다... ^^;;

P.S : 태사랑에 정보 올리는 것으로 이미 100밧 이상은 적선했다고 생각합니다... ^^

태사랑에서 은퇴 시점이 온 것 같네요...

태사랑에서 포맨님 같이 모든 분들에게 웃음을 주는 분이 있으니 좋습니다...

아마 개그맨 하셔도 잘하셨을 것 같습니다... ^^
참새하루 2010.04.29 18:53  
항상 유머속에 잔잔한 감동을 던져주시던 포맨
재한 태국 노숙자 협회 발행 회원 증명서까지 만든 아이디어에
또한번 웃고 갑니다
PS
스스로 노숙자로 부르시지만
비밀 창고에 보물이 가득하단 소문이 있더라는... ^^
초미녀 2010.04.29 19:06  
저도 회원증 줄서봅니다... 여기 손!
나주 2010.05.04 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 이걸 왜 이제야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아............이거 어디 운동장빌려서 수여식 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.05.08 02:39  
아.. 이제 봤네요~!!

저도 회원가입시켜 주시면 않되나요?  ㅎㅎㅎ
황제여행 2010.07.30 03:19  
저도 가입시켜 주세요, 1급으로 전 태국에 2번 20일 댕겨왔고
매일밤 태국에 있다는 걸로 착각하며 살아요,ㅠㅠ
제목