저 미쳤나봅니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 미쳤나봅니다..

꼬냑쿵 9 1556
이번달 4월29일에가서 5월10일까지
태국 방콕가는데...

허참.. 이번 6월달에 방콕가서 8월 서울가는 방콕행 비행기표를 또질렀습니다..

허... 참..

이거 단단히 미친듯하네요 태국에...

어떡하죠 이거 중독인가요??
알려주세요.
#2010-04-09 09:10:20 노는이야기에서 이동 됨]
9 Comments
미스터권 2010.04.09 04:30  
중독맞습니다..........아....부러울뿐이고 ㅠ.ㅠ
세현아빠 2010.04.09 04:42  

정말 부럽습니다

젊었을때 난 왜 술이랑 담배 그리고 당구만 치고살았나 후회가 막심합니다

그래도 대한민국은 남들보다 마니 다녀보았다고 자부합니다

불어라흑풍 2010.04.30 12:34  
당구에,,,,한표!!!
저는 그래두 아직 젊은편이라 이제라도 큐를 놓게됐다눈,,,,,,,,,,,,,,,
단순히 이런것들을 이기는 것은 여행이겠지여,,,,,,,,,,,,,,,,,
잠안자는곰 2010.04.09 04:53  
부럽다는 말이 듣고 싶으시군요...ㅡㅡ
부럽습니다... 마냥.... 부럽네요....
클레어524 2010.04.16 19:45  
중독이어요ㅠㅠㅋㅋ 저도 작년6월에 10일정도 여행 왔다가 지금 태국입니다ㅋㅋㅋ
포맨 2010.04.16 22:41  
축하합니다.
자동으로...
재한 타이노숙자협회(THA) 3급 정회원 가입되셨음을 알려드림다.
www.thaihomeless.or.kr

-사람들은 가끔 의미가 불분명한 증명서를 주고받기도 한다.-

우째 2010.04.20 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 회원가입부탁드려요~~~!!!
옥이이모 2010.04.17 23:21  
저도 쫌 그런 듯해요 (미칬나?? 이거죠?)
오늘부로 거의 예약 끝 (친구가 휴가가 정해지지 않아 미리 절대 못 정한다는데도~~)
싼 표나 호텔 프로모션 동날까봐 7월말 휴가 항공 숙박 ..... 오늘부로 거의 결제끝이라는 ㅋㅋ
램프 2010.04.23 00:47  
저도 6월에 가는데 4월 29일에 떠나는 티켓 또 예약해버렸어요 ;;;;
하루라도 빨리가고싶어 미친짓 했지만 맘은 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎ
제목