코끼리 유리 인형 사러 다시 태국에 갑니다.~~ ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코끼리 유리 인형 사러 다시 태국에 갑니다.~~ ^^

바보처럼 6 777

이번 태국 여행에서 나를 위해 사가지고 온 유일한 선물..

짜뚜짝에서 산 유리 인형....2세트에 250바트짜리...

푸켓에서 4일. 방콕에서 2일... 합쳐서 6박 7일의 여행..

왜 방콕을 이틀만 잡았을까
3달짜리 티켓이니 미친척하고
직원들한테 문 닫아버렷 전화하고

한 일주일쯤 더 놀다 갈까...

그 고민을 하게 만들었던 이번여행...

돌아오자 마자 대한항공 마일리지들을 죄다 모아보니... 둘이 합쳐 8만 마일..

이제는 곧 죽어도 비지니스만 타겠다고 (이번에 너무 럭셔리 했거든요. ㅎㅎ)
마음을 먹었다가..

그래!! 4시간 5시간 비행기에서 몸 쪼구리고 가두!!

가자!! 가자!! 하하하하!!! ^^

걍 6월달 비행기표 끊기로 결심을 했습니다. ㅎㅎ

솔직히 남편 놓고 갈까 혼자 가면 비지니스 석이닷.. 막 이러면서도

혼자 가면 심심할것 같다는 이유 딱 한개로..(연애 결혼 합쳐 7년차가 넘으니
뭐 이젠 남편이 아니라 형제 같습니다!!!)

한번 더 데꾸 가 주까?? 이렇게 결심을 합니다.. ㅎㅎ

무슨 핑계를 대고 가지?? 5월이 내 생일이니 생일선물??
하하하하!!!

근데 5월달은 아직은 제가 바쁜 달이라서 움직이지도 못하고.. 하하..^^

걍 갈껍니다.. 그래도 갈껍니다. ㅎㅎ

가서 이번엔 코끼리 인형 장사할만큼 사가지고 올라구요. ㅎㅎ

6 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.27 19:28  
오라오라 병에 걸리신거 같네요~!
트래블라이프 2010.03.28 02:27  
여행 마치고 오셔셔 사진을 올리시면 마음에 든다면 2개정도 사드릴수도\ㅎ
블루파라다이스 2010.03.29 03:32  
드디어 중병에 걸리셨네요~! ㅎㅎㅎ

저도 요즘  항공권 보고 있다가...

맨날 와이프에게 태국가서 살아라.. 라는 구박 아닌 구박 듣고 있어요..ㅠ.ㅠ

몇달안에는 갈 상황이 아닌게 미치는 거지만요.... ㅎㅎ

바보처럼님~! 여행기 마져 안올리세요? ^^
바보처럼 2010.03.29 10:45  
여행기 올려야 하는데 독감이 너무 심하게 돌아서 정신이 없네요.^^ ㅎㅎㅎ
날자보더™ 2010.04.28 01:12  
허허...전 여자분인줄 알았죠. (3초 전까진)
포맨 2010.03.31 18:52  
코끼리 인형 있던 자리에 저 좀 놔두고 오세요오...
...
제목