항공권 만만치않네요,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 만만치않네요,

료꾜 3 1345

3~4월쯤 방타이 생각에 항공권 알아보니

뭐이렇게 비싼지,마음만 심란하네요^^

여름휴가반납하고 일년에 한번씩은가야하는데,

힘들려나올해는,,ㅡㅡ

배타고가야하나?

쫌 내렸음하네요^^

3 Comments
포맨 2010.02.22 11:02  
시간만 있으면 좀 더 싼방법도 있으련만...
어디 메여있는 사람들은그것도 용이치 않지요...
수이양 2010.02.24 01:53  
저도 지금 항공권 보고 놀랐어요..  요즘 항공권 왜이리 비싸요? -ㅅ-a  더 저렴해지진 않을런지.. 친구한테 30만원대라고 말해놨는데 ㅠㅠ (정말 그렁줄 알았거든요;; 저 작년에 그렇게 다녀와서; 이후엔 마일리지로 가고..) 6월엔 떨어질까요? 아니면 8월말이나 ㅜ.ㅜ
태순이 2010.03.17 20:52  
올해는 진짜 항공권의 대란이라고 밖에는 표현할 길이....
4월 싼티켓 찾으시는분 쪽지 좀 냐하하하
제목