전..신종플루 시원하게 걸렷습니다. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전..신종플루 시원하게 걸렷습니다. ㅠㅠ

뿌나러브 9 1261
뭐 증상도 거의 없고...
어차피 대학생이라 신종플루 걸리면 1주일 집에서 쉬고...
내년까지 기다려야 예방접종 맞을수 잇으니...그냥 미리 예방한다 생각하고
홀가분하게 12월달에 태국가면 될듯 하내요.ㅡ,.ㅡv
9 Comments
Tesoro1 2009.10.29 21:57  
증상도 거의 없다하시니 참 다행이네요- 다음달에 떠나는 제 입장에선 지금쯤 살짝 걸려주어도 좋을텐데 하고 생각하고 있는 1ㅅ입니다 -_-;;;;
뿌나러브 2009.11.01 22:24  
첨엔 없더니 요즘 목이 좀 아프긴하내요.ㅠㅠ 그렇지만 심하지는 않을듯 하내요. 님은 걸리진마시고 어떻게든 끝까지 건강하시길...
maui 2009.10.31 12:30  
대단하시네요.  아무쪼록 재미난 여행하시길 바랍니다.
뿌나러브 2009.11.01 22:25  
감사합니다. 집에서 쉬면서 시간이 많이나 여행계획이나 구체적으로 짜보려고요^^
포포퐁 2009.10.31 13:33  
저도 한달전에 걸렸었는데, 뭐 깨끗하게 나았어요 ㅋㅋ 글고 왠지 대유행이니 뭐니 하는걸 보면 차라리 빨리 걸리고 낫는게  마음이 한결 여유로워져요 ㅋㅋㅋ
뿌나러브 2009.11.01 22:25  
선봬님~~다 나으셧다니 부럽습니다. 저도 앞으로 맘은 홀가분해질듯하내요.
홍길슨 2009.10.31 21:47  
저두.. 담달에 떠나는데... 걱정되네요..
아님... 모르는 사이에 벌써..?? ㅋㅋㅋ
뿌나러브 2009.11.01 22:26  
모르는 사이에 벌써 면역을 획득하셧다면 좋을것을...그냥 끝까지 걸리지 마세요.
워렌부페 2009.11.09 09:15  
한번 걸리고 나면 ,,,,다시 안 걸리나요? ,,,평생면역?
제목