태국과 사무이 날씨가 걱정되네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국과 사무이 날씨가 걱정되네요..

핑크송충이 7 430
곧 8월 15일날 출발인데... 일주일동안 우산만 쓰고 다녀야하는거 아닌가
걱정이 앞서네요
날씨도 그렇고 쓰나미도 주의경보 내려가긴 했지만,,,,

걱정도 되고 날씨도 그러네요
이맘때 쯤까지 원래 건기 아니였나요??
7 Comments
돌아감 2009.08.12 13:59  
제가 현재 코사무이 바로 옆 섬 코팡안 여행 중인데요. 지난 3주정도간 날씨 정말 꾸리 했습니다.  비오고 바람 강하게 불고.. 현지 리조트 직원들도 원래 8월이 이곳 성수기인데 날씨가 예년에 비해 너무 안좋아 손님이 전같지 않다고 합니다.
요 몇일 3~4일 전부터 날씨 좋아졌긴 했는데 계속 좋을지는 모르겠네요., 오늘도 역시 맑습니다. 바람은 선선히 불구요. 그늘에 있음 시원합니다. 이 정도 날씨가 최고의 날씨인데..오래 가기를^^ 아마도 오실 때 쯤에도 계속 이 정도 날씨를 유지할듯....바램^^
보배 2009.08.13 10:27  
끝내주는 날씨를 기대했건만..
간다는데 의미를 두고 가야겠네여.ㅜㅜ
핑크송충이 2009.08.13 13:17  
아 그래요?? 가서 스쿠버 할려고 했던만을....
날씨 때문에 취소 할까까지 생각하다가 그냥 간다는데 의미를 두고 가야겠습니다 ^^
돌아감 2009.08.13 13:27  
오늘도 역시 날씨 맑고 좋습니다!! 걱정안하셔도 될 듯..
이제 날씨가 풀렸나 봅니다.8월엔 쭉~~~서니데이^^를 기대하며~~
핑크송충이 2009.08.13 21:16  

정말!!!!!!!!!!!!!!!!! 기쁜 소식입니다
그냥 모든것을 포기하고 싶었으나 출발 하기로 했는데 잘 됐네요 !!
쾌걸조루 2009.08.20 09:17  
저는 이맘때 사무이가서 해먹에서 비오는 줄도 모르고 자다가 , 떨어지는 야자에 맞을뻔 했습니다. 우중충한날 분위기 잡는다고 해먹에서 주무시지는 마세용
마프라오 2009.08.30 19:43  
해변가에서 바람불때도 코코넛 떨어지는거 조심해야 합니다

땅에 떨어지는 소리 들어보셨나요?

쿵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목