뱅기티켓 끊었습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뱅기티켓 끊었습니다.

서른살심리학 7 609

남들은 지금 여름휴가 가는데...
전 추석에 미뤄둔 휴가 씁니다..
회사에선 그쯤 휴가 쓰라고 승인 내줬고..
승인 떨어지자 마자..
뱅기표 질렀습니다...

작년엔 푸켓을 에어텔로 편하게 갔다왔는데..
첫 해외여행을 혼자서 일정잡고 갔다와보니..
뱅기랑 숙소 제가 예약해서도 갈수있을거 같더라구요..
그래서 다음 여행은 내가 다 잡자 해서..
이번 끄라비는 뱅기부터 숙소 이런거 다 내 손으로 하자..해서
일단 뱅기표 부터 시작~했는데...

뱅기표 예약하는것도 규정을 몇번이나 읽고..예약하고..
그래도 못 미더워 고객센터에 문의 이메일을 보냈더니..
전화가 왔습니다..
(첨으로 항공사에 직접 예약한거라 머가 먼지도 잘 모르겟고
내가 잘 한건지도 몰라서..질문도 8가지 정도가 되더군요..
항공사에선 참..무식하군 했을지도 모르겠습니다..)
타이 항공사였는데..
오전에 전화주고 답 메일까지 줬습니다...
불친절 하다더니..저는 친절한 느낌입니다....^^

이젠 자료 수집해서...계획 세울겁니다..
떠나기 전까진 일이 손에 안잡힐거 같아요..

근데 떠나기 전의 이 설레임이..참 좋은거 같아요^^

7 Comments
알렉세이 2009.08.04 18:52  
회사가 관대하군요.ㅎ
꼬미^^ 2009.08.09 02:22  
떠나기전의 설레임 참 좋죠.. ^^
한번 자유여행을 시작하면 패키지 여행 잘 못가요.
본전 생각도 나고, 하고 싶은 대로 안되서요.. ㅎㅎㅎ
저도 뱅기표 끊었어요.. 이제 2주 남았네요..
삔꼬븐스님 2009.08.10 08:31  
저는 3주후 월요일 출발인데.. 뱅기표만 ... 근데 무지 걱정.. 어디서부터 해야하나..
콰트로s 2009.08.10 22:29  
저도 추석 때 방콕행 비행기 티켓 끊었네요

어디로 가실 예정이세여~?
서른살심리학 2009.08.12 10:26  
전 끄라비요...^^
리기다소나무 2009.08.18 09:45  
저도 10월1일날 비행기표 끊었는데,콰트로님은 어디로 가세요? 전 방콕에서 3일 푸켓,피피에서3일 다시 방콕3일 이렇게 잡구있는데.....
때니엘 2009.09.09 20:56  
저도 추석에 표 예매 했는데요...
제목