이제는

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제는

민베드로 11 700
한달의 태국여행 그리고 귀국한지
열흘이 되어 가네요.
그 동안 백수라는 이유로
시간이 많기에..ㅋㅋ

시간이 나면 태사랑에 들어오고
여러 정보들을 올려 보려고
노력했는데요..

이제는 더이상 올릴게 없네요.
태국에서 묵어 본 숙소는
모두 올려야지 생각했는데..
사진을 안찍은 곳은 올리기가 싫고
추천하지 않을 곳은 올리기 싫고

올리려 했는데
한국인 폭력 사건이라니..(해피하우스)
못올리겠고..

람빵에서 사온
선물을 정보랍시고 올리구..ㅋㅋ

이젠 올릴게 없네요.

자꾸 태사랑에 들어오니.
태국이 더 그리워 지나 봅니다.

그래도 당분간은 태사랑에 자주 들어올 듯 해요
묻고 답하기 질문들이 생각보다
적게 올라온다고 느끼고 있는 요즘입니다.^-^

분홍색 택시를 타고 카오산으로 가고 싶네요^-^
11 Comments
바람여행2 2009.07.25 04:44  
더음 여행은  미얀마,라오스등,주변나라를  가보세요~
민베드로 2009.07.26 00:31  
네 다음에 기회가 되서 여행을 가면...다른 나라도 가보려구요.
다음 여행은 터키가 되길 기도하고 있네요^-^
필리핀 2009.07.25 09:36  
여행기를 쓰세요...
민베드로 2009.07.26 00:31  
여행기를 써볼까 생각도 해보고 있어요^-^
필리핀 2009.07.26 15:37  
오~ 여행기.. 기다릴께요~ ^^
포맨 2009.07.25 20:50  
우린 누가 뭐래도 노련한 노청택시~~~~

민베드로 2009.07.26 00:32  
노청택시...? 노란색과 녹색 택시를 말하시는 건가요?
태국의 택시들은 참 화려한 칼라가 유명하죠..
개미 2009.07.26 21:13  
아프리카를 가야해요.

근데 너무 비싸요 -_-;;
민베드로 2009.07.26 21:15  
개미님..이집트 가세요. 생각보다 별로 안비싸요. 물가도 싸구요..
개미 2009.07.26 21:23  
저는 남아프리카까지 쭈악 내려오고 싶은데...
비자도 다 받아야하고, 숙박비도 비싼거 같고 위험하단 말도 있고

-_-;;
민베드로 2009.07.26 22:54  
이집트에서 출발해서..남아프리카까지
그리고 2010 월드컵 보고 오시면..
환상의 코스겠네요.
6개 나라만 거치면 가능한데요 ㅋㅋ
제목