태국이 좋아요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 좋아요~

엔젤전설 10 863
지금까지 가본 외국이란~
 일본
태국 배낭 2번
그리고 올해 필리핀~
이게 전부예요
남들 다한다는 흔한 유럽배낭도~
해본적이 없어요~ ㅠㅠ
그래서일까요?
아님 원래 태국이 좋아서 일까요?
태국이 너무너무 그리워요
매년 태국생각밖에 없어요
올해는 태국어딜갈까? 이런생각밖에...
올해 11월초에 회사에서 1주일 휴가를 주겠대요
그래서 총 9일의 휴가가 있어요
10월엔 회사에서 성과급이나오니까 그돈으로 질러볼까 생각중이예요
11월 초 태국 괜찮을까요?
9일정도면 어떻게 돌아다니는게 좋을까요? ㅎ

내년3월엔 신혼여행도 태국배낭갈꺼예요
태국배낭에 남편을 맛들이게 한후에
최후에 태국에서 사는것도 생각하고 있어요 ㅎ
태국...벌써부터 그 달달한 공기가 그리워요
10 Comments
파타야거지 2009.07.24 03:22  
부부가 같이 태국에 빠지면 힘든데...ㅋㅋㅋ
엔젤전설 2009.07.24 08:19  
ㅡ.ㅡ;;;;;;진짜 저 미쳤나봐요...ㅠㅠ
태국에서 살고싶어요 ㅠㅠ
기술도없는데 ㅠㅠ
참새하루 2009.07.24 03:35  
태국병 초기증상이십니다
이거 말기되면 약도 없습니다^^

11월 초 태국 아주 좋습니다
날씨 좋고 성수기 시작이라 아직 붐비지 않구요

부부가 함께라면 더욱 여행이 즐겁지요
태국의 달달한 공기... 표현이 재미있네요
저도 비행기에서 내릴때 훅 불어오는 그 후끈한 공기~~ 그립네요
엔젤전설 2009.07.24 08:18  
아시는군요 ㅠㅠ 비행기에서 내릴때 훅 불어오는 달달하고 뜨거운 공기ㅠㅠ
저도 그게 그리워요 ㅠㅠ 아~~ 미치겠다 진짜
ThaiSun 2009.07.24 13:29  
태국병 초기증상이십니다
이거 말기되면 약도 없습니다^^ 2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지도 태국 늠 좋네요 따뜻하고 인간적인 사람들..
바람여행2 2009.07.25 04:52  
에겅....어쩌다 젊은  처자가 몹쓸병에........
태국병,  조기에 치료하지 얺으면    불치병으로  발전합니다....
아직  법정전염병으로 지정이 안되어  의료보험도  안됩니다..
치료방법은  즐겨찾기에서  태사랑을  삭제하시고  여권을  태워서  그 연기를
코에 쐬는건데  상당히 역겹습니다...함  해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2009.07.25 09:36  
11월... 무 꼬 쑤린으로 가세요~~~
포맨 2009.07.25 20:48  
태국에서 사는것은 한참후에...
                          한참 숙고한후에...^^
sinjiya 2009.07.27 11:37  
태국에 좀 더 오래 계시다 보면...

자연스레 완치 가능합니다..

태국이란 나라를 깊숙히  아니 한달만 살아 보시면 ...

쾌걸조루 2009.08.20 09:25  
제가 집사람 그렇게 만들어서 태국에서 살고싶긴 했었는데.. 이제 결혼 5년차 그게 가능할까 싶습니다 ㅋㅋㅋ
제목