갑자기 결정된 출발 ,,, 준비는 전무 0_0

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 결정된 출발 ,,, 준비는 전무 0_0

요안나 2 420

원래 싱가폴 친구집에 한 일주일 다녀오려던 계획이

책을 사보고, 항공편을 알아보고, 태사랑에 가입하고 하다보니

무려 23박 24일의 동남아일주 여행이 되어버렸어요. (아예 싱가폴은 뺐다는)

사람은 아는만큼만 보인다더니,,,,,,,,,,책을 사본 게 화근?이었지요.

그나저나 다음주 화요일에 나갈 생각하고 여행준비 전혀 안하고 있었는데

글쎄 표가 없어서 선택의 여지 없이 갑자기 모레 나가게 되었어요. 쿵.

지금 상태 0_0 (무념무상,,,)

혼자 여행도 처음.

동남아 여행도 처음.

배낭 여행도 처음.

(그간 유럽이나 일본으로 패키지나 에어텔만 다녀봐서ㅠㅠㅠ)

그래도 머릿속에 하나라도 더 넣어가자 하고

밤새 여기에서 묻고 답하기만 죽어라 눌러대고 있는데

에효,,,답도 안나오고, 가면 나같은 사람들 천지겠지?

여권이랑 백불짜리 몇 개 들고 가면 어떻게든 되겠지?

하는 마음으로

DDM 3박만 살포시 신청 눌렀습니다.

여기에서 노트북 붙들고 본 거 또 보고 또 보고 하느니

가서 짐 풀고 거기 분들과 알아보는 게 훨씬 효율적일 것 같아서요.

그쵸?

그럼!!! 26일날 방콕에서 뵈어용~~~

왠지 도미토리에서  화장 다 하고 샬랄라 옷 입고 머리도 드라이하고

앉아서 우아하게 아침먹고 자빠져있을 것 같은 저입니다.

며칠 다니면  ㅡㅡ 농활 가는 아낙처럼 변하겠죠? ㅎㅎ

2 Comments
필리핀 2009.07.22 08:29  
무사히, 재밌게, 건강하게 다녀오세요~~~
물고기날다 2009.07.23 11:45  
앗 저도 26일에 방콕 들어갈꺼 같은데
ddm에서 뵈어요 ㅎㅎ
제목