21일 출굴 앞두고 여친과 헤어지다.....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

21일 출굴 앞두고 여친과 헤어지다.....ㅠ.ㅠ

욱쓰 10 930
일본에 있는 여친과 오늘 헤어져 버렸네요 한국 들어온지 한달인데........앞으로 3년간 한국에 못올것 같고....태국 여행으로 맘다잡고 들어가려고 했는데...

갑자기 가기 싫어 지네여 즐거울것 같지도 않구 .

환젼도 다 해논 상태라.........아~~~~밉다.

혼자 방콕가서 여기저기 보고 다 잊어 버리구 올래여~~

10 Comments
mama.X 2009.07.20 09:25  
일본가시는게.도망가는피칭같음. 잘모르지만.....화띵. 잘잘못안따지기 요게 중요할지두...
장센 2009.07.21 00:12  
힘내세욘~~~~
Euphoria 2009.07.21 01:42  
힘내세욤 ㅠ
hoony~ 2009.07.21 05:59  
바다보고오세요 ~
욱쓰 2009.07.21 10:51  
넵~~~이제는 또 다른 사람 만나서 다시 시작한다는게 너무 싫으네여~~

언제쯤 헤어지지 않을수 있는 사람 만나려는지........ㅎ

힘내고 오겠습니다
태구님 2009.07.21 10:53  
21일 오후 8시 인천 CX면 저희랑 같이 떠나는건가요~?
째미 2009.07.21 12:14  
현재 인천공항.. 저도 그닥 좋은일로 가는건 아닌데 그래도 공항오니 마음이 조금 나아지네요... 앞으로 엄청난 대기시간이 기다리고 있어서 그거 걱정하느라 그런지..^^
힘내세요~~~~ 방콕은 혼자여도 즐거운 나라잖아요
꼬사 2009.07.21 12:43  
또 다른 사람 만나서 다시 시작해야한다란게 싫다란거..
요즘의 저에게도 엄청난 공감입니다. ㅠㅠ

힘내세요. 훌훌 털어버리시고..
욱쓰 2009.07.21 16:31  
넵 공항서 비행기 시간 때우는 중에도 여기 태사랑에 들어오는게 취미가 된건지.....또 들어와서 기웃거리네요~ㅎㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.07.21 17:45  
저도 맨 첫여행이.. 이별에 상처를 씻으러 갔었던건데.. 패키지 였지만..
태국에 있는 동안은 거의 생각 안났었어요 . 원래 단순한 성격이 아니라서 .. 죽어라 고민하는 편인데.. 신기하게도 싹 잊어 지더라구요 .
그러나~ 돌아오면 또 그 아픈맘이 시작이고..  부딪힐 만큼 부딪히고.. 아플만큼 아파야..
나중에 스스로 질려서라도 잊혀지게 되는것 같아요 .
세상에서 가장 잔인한말 중에 하나가 " 시간이 약이다 " 라는 말이죵..
하지만 가장 명답중 포함되지 않나 싶어요..

오래전 일이지만..
도려 지금은 그때 아팠던게 다행이라고 생각할만큼 .......
그리고 태국이란 나라  덕분에 지금은 좋은 사람 만나서 자알~ 지내고 있네요 .
욱쓰님도 어서 마인드 캐어 하시고... 더 좋은 인연 만나시길 바래요~ ^^
제목