한달간 여행을 마치고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한달간 여행을 마치고

민베드로 4 612
6월 16일부터 오늘(7월 14일)까지
한달간의 태국 여행을 마치고
집에들어온지 3시간..ㅋㅋ

컴퓨터를 켜고 태사랑에 먼저 들어와 봅니다.
생각보다 길게 느껴졌던 한달간의 여행..
여행준비 하면서 얻었던 정보들
보답하기는 힘들겠지만..

조금씩이라도 정보를 올려보려 합니다.
오늘은 너무 피곤하여
내일부터..

예정보다 길어진 여행
많은 것들을 느끼고 왔네요.
그 느낌들을 여행기로 올려보고 싶은 마음도 있지만
별로 재밌는 일이 없어서

조금은 지루하고 늘어지는 여행이었거든요
태국에서 들어오는 태사랑보다는
편안한 느낌이 드네요.

그럼 내일 또 놀러 오겠습니다.
4 Comments
고구마 2009.07.15 00:36  
예정보다 더 길어진 여행이라면,  좋은 시간들이었을거 같아요.
여행이 재미없고 힘들고 따분하면 예정보다 당기게 되더라구요. ^^
올려주시는 이야기들, 기대할께요.
피글렛티 2009.07.15 01:19  
느낌이 다르시겠네요.. ^^ 고생많으셨을테고 즐거우셨겠다는 생각이 드네요..
후기 많이 올려주셔서 후배들 도움 좀 주세요 ^^;
민베드로 2009.07.15 02:55  
일찍 자려고 했는데
태국에서 늦게 자던 습관? 때문인지
2시간의 시차적응이 안되서인지
아직 컴퓨터 앞에 있네요.ㅋㅋ

제 경험들이 다른분들에게 조금이나마 도움이 된다면
그것또한 여행만큼 뜻깊은 일일거 같다는 생각이 들어요.
두번째 태국여행이었음에도 아쉬움이 드네요.

벌써 그리워 집니다.
ThaiSun 2009.07.24 13:25  
오우
도움을 주신 민베드로님
그렇군요.. 한 달 여행하신 거로군요 ㅎㅎ
건강한 중복되세욯ㅎㅎ
제목