드디어 갈날이 얼마남지 않았다는거~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 갈날이 얼마남지 않았다는거~~~

룽둥이 4 282
5월달 부터 준비하고 했는데 드디어 다음주면 떠나네요~~ㅎㅎ

인플렌자땜시 잠시 고민도 하긴했지만 이번기회 아니면 안될거 같아서

고고씽합니다...ㅋㅋ

근데...이런...계속 방콕에 비가오는거 같네요...ㅠㅠ

비오면 구경하기 어렵다고 하던데..파타야도 갈껀데...

첫 해외여행을 비땜시 망치게 될까봐 무지하게 걱정스럽네요..

이제 곳 결혼하는 친구가 있어서 거의 마지막으로 함께가는 여행인데..

제~~발 날씨가 좋았으면 좋겠네요~~~

얼만남지 않아 흥분해서 끄적거렸네요~~ㅋㅋ
4 Comments
윤현석 2009.07.09 17:29  
저도 지금 방콕인데 비는 거의 하루에 1시간정도 오는거 같고요
4~8사이에 내리는거 같아요~그리고 비 금방 말라서
지장 없고 신종 풀루도 걱정 할필요 없어요~
shine 2009.07.10 14:04  
부럽다는거~~
유니스98 2009.07.10 17:25  
예전에 제 생각납니다,
저도 제일 친한 친구랑 태국여행 처음 했더랬지요...
얼마나 오래된일인지..~! 끄응 .. 25살인가 그때 처음 갔었어요,,그후로 매년 태국을 방문하고 있습니다..  그때 사진이 아직 앨범과 싸이에 가득하고 그 친구의 미소도 가득하네요..
정말 추억되더라구요~ 함께 했던 기억이 앞으로 함께할 시간에 자양분이 될꺼예요.
즐거운 시간보내고 오세요~~
Sahell 2009.07.10 19:02  
저도 다음주에 갑니다 ^0^)/
제목