오늘 한국왔어여~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 한국왔어여~

eunkyung 6 593
ㅋㅋㅋ 목요일에 회사 끝나고 곧장 인천공항으로 튀어가서 파타야 갔다왔어여~

아.. 너무 피곤하네여...

하지만 너무 즐거웠어여~

세번재 방문이라 그런지 태국이 이제 낯설지 않아여..(말도 안통하고 길도 모르는데도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

스트레스가 한방에 날라가 버렸어여~

또 가고싶어여~~ ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
기올 2009.06.30 02:45  
저도 올 들어 3번째.. 2주전에 무작정 다녀왔었지요.
그런데,또 예매해 놨습니다(8월)..ㅜ.ㅜ
eunkyung 2009.07.01 13:31  
와우~ 부럽습니다~ ㅠㅠ

휴~ 저도 가고싶으나 이제 같이가서 놀사람이 없으니... ㅜㅜ

말도 안통하고.. 휴~
기올 2009.07.03 04:09  
혼자 놀다 왔습니다..뭔지 모를 설레임만 안고..ㅠ.ㅠ
eunkyung 2009.07.04 10:14  
저도 작년에 방콕 일주일동안 혼자 여행 다녀왔어여~ ㅋㅋㅋㅋ

혼자서도 잘 놀았어여.. ㅋㅋㅋㅋ
운동하자 2009.07.06 14:46  
7월 23일에 방콕 갈예정인데 신종 인플루 땜에 걱정인데 어떠 했나요?
eunkyung 2009.07.09 15:23  
걱정안하셔도 될거 같아여~ 방콕공항가면 직원들 빼곤 마스크 한 사람은 못봤어여~

직원들도 몇몇 직원만 마스크 착용하지 안하는 사람도 많더라구여~

너무 걱정하지마시구요. 개인위생 잘 신경쓰세여~~
제목