여행이라..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행이라..

Jin_S 5 308

태국과 라오를 두달반정도 돌고 돌아온지 벌써 10개월이나 되네요.
딱 작년 이맘때쯤에 한참 출발날짜만 기다리며 설레발치다가,
막상 다가오니 무덤덤해지고, 그냥 지도하나랑 마음만 갖고 가자했던
여행에서 치앙마이에 눌러 앉아버리고 말이죠.ㅎ

아는 지인이 치앙마이에 계시다가 오셨는데 세계일주 하시는분 한분
그냥 치앙마이에 눌러앉혀버렸다던데.. 거긴 그런 곳이죠.ㅎ
다음달 말에 5일정도 휴가가 날것 같아서.

잠시라도 다녀올까..말까.. 고민을 하게 되네요.
어차피 11월쯔음 가서 한달 정도 또 있을 건데..
참을까 싶기도 하고.;;
아니면 지난여행에서 사귄 대만친구나 잠깐 보러 갈까 싶기도 하고.
어딘가로 막 떠나고 싶은 건 아닌데. 왠지 휴가 동안 집에서 쉬려니
씁쓸(?)할 것 같아서요.

그냥 가볍게 생각해봅니다. 여행이란 것.

ps. 다녀온지 일년쯔음..되니까.. 왠지 여행기 라기보단,
여행경험을 공유하고 싶기는한데. 막상 적고 하려니
머리만 복잡하다면서..^^;

5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.28 19:38  
암생각하지말고 시간있을때 더나는게 쵝오다~!
기올 2009.06.30 02:47  
맞습니다.여행..이것저것 따지면 안됩니다.
시에라이언 2009.06.30 19:16  
누구한테 제이야기 들으셨어요 하하하하하하하하 몇분안되는데 아는분ㅋㅋ
Jin_S 2009.06.30 21:14  
님을 눌러앉힌 장본인요.ㅎㅎ
며뎅이 2009.07.19 06:08  
경만씨 잘 지내시고 계신가보네요^^
빠이 사진 보니 다시 가고 싶어지는군요 ㅎㅎ
아 저도 다시 태국가고 싶습니다 ㅎㅎ
제목