방콕 배경 영화를 보구선....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 배경 영화를 보구선....

태국관광 6 499
방금 스트리트 파이터 춘리의 전설 하고

여자옹박 ,초콜렛 두편의 영화를 보왔는데요

음..방콕 여자들 이쁘다고 하던데 영화보니까 그냥 동남아 여자지
이쁜여자는 없는거 같네요

영화 초콜렛 보니까...돼지잡는곳에서 파리가 왜이리 많은지...위생시설도 좀 아닌거 같구....그리고 여자분들은 모두 젠더만 나도던데 ㅋ

방콕 여행생각으로 기대감이 부풀었는데 영화 두편보고 약간 실망함 ㅎㅎ
6 Comments
기올 2009.06.28 04:31  
방콕에 예쁜 여자들 엄청 많습니다..눈이 절로 돌아 가던데요.(나만 그런가..ㅋ)
전 예쁜 여자들만 봐서 그런지 한국 들어와서는 한국 여자들 눈에 안 들어옵니다
..ㅎㅎ
코사무이홍반장 2009.06.29 18:24  
영화 같으신 분이군요
CrowFlyHigh 2009.06.30 10:52  
방콕에 예쁘신 분들 많아요..그리고, 남자들도 키도 훤칠하고 잘생긴 분들도 많고요...
저도 '초콜렛'이란 영화 봤는데요, 영화 설정상 파리를 일부러 많이 등장(?) 시킨거죠..^^
앙운 2009.07.07 01:48  
저도 방콕시내 돌아 다니다 보면 선남 선녀 많던데... 처음엔 잘 모르다가 보면 볼수록 매력지수가 올라간다고 해야 하나 여튼 미를 보는 관점이 바뀐다고 해야하나 처음엔 동남아 사람이라는 선입견이 강했는데... 점점 바뀌네요
까미유 2009.07.11 22:08  
방콕 데인져러스 보세요.

거기 태국에서 자주 볼수잇는 미인들 좀 나옵니다. 그 춤추는아가씨.
poshkang 2009.07.13 16:28  
태국 아해들.. 너무 이뿐데.. 저한테는...

눈동자도 크고 이쁨
제목