내일 출국합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 출국합니다.

까만곰 3 403
내일 친구와 둘이서 난생처음하는 자유여행으로 방콕 방문합니다...
설렘반 기대반 두려움반으로...
현지조사차 나가지만 그래도 두렵네요...
(가서 길 잃어버림...ㅠㅠ)
오늘 먼저 태국으로 가신분이 계셔서...
전화를 해도 안받으시네요...ㅠㅠ
가서 같이 합류하려고 오늘 막 티켓끊고...
ㅇ ㅔ효....
힘듭니다...나이30에 아무도 모르는 나라에 혼자 간다는것이...
약간 두렵기도 합니다..
울님들도 처음가실때는 그런 기분이셨겠죠?
일단 도착하면 동대문먼저 가볼랍니다...
그곳 김치말이국수가 끝내준다는 소리에...ㅎㅎ
가서 뵙겠습니다.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2009-06-26 20:05:46 태국여행기에서 이동 됨]
3 Comments
하늘을품어본 2009.06.26 20:04  
저도 나이 30에 혼자 갑니다. 먼저 가서 좋은 정보를 많이 알려주세요~~
기대할게요
포맨 2009.06.26 21:56  
곰족 아이디를 가진분들의 대거 환송리플이 예상됩니다.
까만곰 2009.06.27 03:15  
아직도 환송리플 없네요....ㅎㅎ
제목