떠난다는 설래임 그것만으로도 행복하다 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠난다는 설래임 그것만으로도 행복하다 ...

내얼굴이태국 1 233
ㅎㅎㅎㅎ 딱 일년만 여행이네요 ...
도서관에서 가이드 책 몽땅빌려서 공부하고 인터넷 자료 모으고
시간이 너무 빨리가네요.. 일년동안 제 생활에 열심히 충실한댓가로
이번에도 제자신에게 여행이라는 조금만한 선물을 줄려고요..
ㅎㅎㅎ 작년에 여행할떄 복대에 여권,카드,올머니를 잊어버리고
정말 힘들게 일정을 소화했는데.. 지금생각하니 제자신이 자랑스러워요..ㅎㅎㅎ
태사랑유저님 한분이 이런말을 했어요...여행의 묘미는 여행하면서 자기자신앞에 닥치는 변수를 어떻게 이기느냐에 따라 자신을 한단계 업그레이드 시킬수있다.. 여행 엄청난 힘이있죠....ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 열심히 인생여행합시다 ㅎㅎㅎㅎ
1 Comments
푸켓알라뷰 2009.06.26 13:08  
작년엔 10월엔 서른된 나에게 기념선물로 태국다녀오고..
올해 3,4월엔 장기여행함해보자해서 떠나고..
10월정도엔 간만에 태국냄시맡아보자해서 떠날생각이고..
이래저래 자신에게 갈핑계만 두고있답니다ㅋ

일년만에 떠나는 태국..얼마나 설레일까요?
어딜가서 뭘하든 즐겁게 나만이 느끼는 행복이라 생각하시고 잘다녀오세요^^
제목