이건 무얼까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이건 무얼까?

꽈배기 9 790
^^*
무언가꽉막혀잇는듯한 직장이싫어
그냥나와서 차려버린 작은식당...
그것이내전부인듯 살아가며..또만족하며..
문득...난 무얼까?라는생각과함께...
친구에게빌린 허름한베낭하나로 카오산을기웃거리던나를떠올리며
또한번 매일 밤마다.. 사랑햇던옛여인을생각하듯...
태국이 눈에들어오네요;;;
또다시생각난 태국...
그것이매일나를괴롭히기에..
그래 또가자라는생각과함께
전 9월달에갈 태국을 벌서부터준비함니다
항상준비하고또해도
부족하고빠뜨리는게여행이지만
그래도 아직32살의 자신감과모험심은 꼭챙겨가렴니다
으흐흐흐~
기다려라 태국아~
전 앞으로도 9월달까진 행복할거같네요
생각만해도 이렇게조은기분..
이건 무얼까?
9 Comments
필리핀 2009.06.18 17:18  
헐~ 9월이면 아직 멀었네요...
저는 7월에 갈건데도 너무 아득하게 느껴져요... ㅠㅠ
꽈배기 2009.06.18 22:27  
히~지금도가서뭐할지만 생각하는데요..계획제데로짜야지..생각하는데
그생각만으로도 지금 행복하네요 일상의공허함을 채워줄많큼요^^
rohan 2009.06.19 00:39  
저도 겨울에 인도가는데 벌써 부터 그생각에 행복하다는
hyunnuyh 2009.06.19 10:20  
앗 어제뵈었던 꽈배기님이네요^^
저도 8월에 가는데 5월부터 설레였어요..
물론 신종 감기가 절 슬프게 하지만요~ 흐흐
jazzman0 2009.06.19 14:15  
좋은 여행 되시기를 바래요~
어디가아 2009.06.20 14:49  
"무언가꽉막혀잇는듯한 직장이싫어 "  현재의 내 마음인가 싶네요.
그냥 확 나와서 가고 싶은데...
꽈배기 2009.06.23 00:41  
^^공장에서일할때는 자영업이편할거같은디 자영업해도 답답한일이생기는건 똑같더라구요
그래서 나름생각한것이 1년에1번 나에게 여행이라는 선물을 주자^^*일탈도좋고,음주도좋고,그냥발길닫는데로걸어도조은,그냥여행을 제가저자신에게주기로하니 그거하나로도들뜨더라구요^^
태순이 2009.06.26 16:30  
나이 서른이 넘어서 시간이 빨리 가주기를 기다리게 될지는 저두 몰랐는데
제가 요즘 그러네여
9월달 언제 오져? ㅜㅜ
mama.X 2009.07.09 09:41  
이런투의 낙서를 참 좋아하는 1인.
저두 작년도 아니구 재작년이 되었군요. 태국.
이제 태국서 산 면티도 버릴때 되어갑니다.
함가야 하는데...........가고싶은데................
제목