목요날..갑자기 휴가일정이..ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

목요날..갑자기 휴가일정이..ㅠ.ㅠ

오피셜 3 309

회사 프로젝트 끝나고....낼 보고하면 이번주내로 일주일 휴가가라고

할텐데......

비행기표야...예약하면되고.......호텔이듣 모듣 돈주고 예약하면 되고....

문제는 혼자서......혼자서 어떻게 여행을 짜야하는지...

보라카이도 혼자갔을때...멋모르고....대부분 신혼여행분들.....그사이에서 투어

하는대 왜이리 뻘쭘한지.......

올해부터 태국..태국 노래불렀드만.....이번주 휴가 떨어지면 부랴부랴 예약해야

할텐데...문제는 혼자서 어떻게 일정을 짜고 밥먹고 그래야하는지..걱정이내요..

ㅠㅠ  아님 차라리 푸켓가서 해변에서 놀고 그래야하는지.....그럼

혼자서 해변에서 물장구 치기?................-.-;;;;에효~~태사랑 보고

책사서 봤는대...어디가 어딘지....아흑~~이런여행 생각 스트레스 받내요 ㅠㅠ

3 Comments
셋쇼마루 2009.06.15 08:40  
혼자가신다면 방콕에서 쇼핑,마사지,클러빙,사람구경,관광(초행이면),맛집탐방,수영장에서
빈둥빈둥 이런거 하심이 좋을듯.. 바닷가는 혼자가면 좀 외로와요 ^^
깨댕이 2009.06.15 23:33  
제가 완전 좋아하는것을 다 적어주셨네요 ㅎㅎㅎ;;;
푸른꿈 2009.06.15 21:59  
컥 신혼여행 투어와 같이하셨으면 완전 ㅡ.ㅜ
어느정도 나이이신지에 따라 여행계획도 많이 바뀌게 되있어서요^^
제도 이번주에 놀러가게되서여 ㅋ 그동안 시간이 있으니 궁금하신것있으면
쪽지로 물어보세여 답변드릴게여^^
제목