태사랑이 없었다면......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑이 없었다면......

bandido 8 474

올해 1월 다니던 직장을 그만두고
무언가 새로운 마음으로 공부를 다시 시작했지만......
여러가지 모든일들로 포기하고...
다시 일하려 해도 .... 일 할 곳도 없고...나이도 있고...(경력직도 아니고)
돈은 아예 떨어져서... 정말 참담한 이 상황에....
왜..
왜....
왜......
태국을 가고싶을까?
돈을 빌려서라도 가서... 내 인생을 정리하고...새로운 삶을 위한
충전의 시간을 가져야 하는것일까....
매일 밤마다....
태국 맥주를 사서......
태사랑에 들어와 여행기를 읽다가....
그 많던 여행기 다읽고 이제는 모자라....
하나하나...세세한 글 까지 다읽고....
맥주 살 돈도 없지만.....
그래도 매일 태사랑을 들어오는 이유는 무얼까??
과연 난 가야하는것일까...
그냥 팟타이 하나사서..들고다니며 먹으며...
카오산을 유유히 걸어다니고 싶은....
가본적은 없지만 회원들이 좋다하는 북부.....
치앙마이...빠이....등이 나를 설레게 하는 이유는...
머 하나 가진건 없지만..
태사랑에 대한 애정만은 가진게 있다고.
술먹고 친구한테 태사랑을 홍보하고 다니는..

그냥...한 번 적어봤어요..
너무...태국이 가고싶어서...
요즘 많이 힘이드네요...
하지만 ... 맥주 한잔 하며 태사랑 들어와서...
글을 읽는 재미로
하루 하루를 살아갑니다.
모두들 활기차고 재미있게 사세요

8 Comments
알뜰공주 2009.05.26 11:52  
힘 내세요. 빨리 마음을 추스리고 할일을 찾아보세요. 분명 새로운 일거리를 찾으실 겁니다.
아자, 아자 화이팅!
bandido 2009.05.27 00:17  
두 분다 감사해요^^
뿌나러브 2009.05.27 01:47  
다 잘 될겁니다. 저는 뭐 학생이긴합니다만...저도 역시 시간만 나면 인터넷만 하면
태사랑 들어와서 봣던글 다시보고 그러고 지냅니다.
열심히 노력하시면 좋은 일 생길겁니다. 힘내세요.
황제여행 2009.05.27 17:53  
힘내세요, 꼭 좋은일이 생기지 않을까요? ^^
쉬실땐 쉬시고 좋은 일자리가 나올거라 믿습니다.
태국은 항상 그자리에 있으니 갈날만 기대하시고
언젠간 갈수 있다는 희망과 용기를가져보세요.
저도 늘 태사랑 이곳 저곳을 돌아다니며 마을을 달래고있는 한사람입니다.ㅎㅎ
Amrita 2009.05.29 21:19  
힘내서 취업 하시고 돈 벌어서 방콕가서 잼나게 놀아요.
저는 여행 한번 다녀 올때 마다 또 바짝 벌어서 놀아야 겠다 생각하고 벌써 10년 이네요.
주위에 욕심많다 하는 사람들 보면 원하는건 꼭 가지려고 노력하더라구요.
돈이든 사람이든. 님도 화이팅!
bandido 2009.05.30 04:03  
고맙습니다. 모두들...
안그래도...태국을 가기위해..크게 잡아..인생을 더 행복하게..내가 하고싶은 일을
하기위해..
자기만족이지만 작은 꿈을 세워놨어요..
태사랑 회원님들...
행복하세요..
캄보디아가구잡다 2009.05.30 10:50  
여러 회원분들의 마음에 저도 행복해지네요~~
바람여행2 2009.05.30 17:43  
ㅎㅎ  힘내시고  기회되면 좋은  여행하세요
한번  웃어볼까요....
태사랑이  없었다면?......내가  만들었을 것입니다 ㅋㅋ
제목