한달간 여행갔다왔더니....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한달간 여행갔다왔더니....

Limpbest 7 587
태국의 카우팟들이 먹고싶어집니다....ㅠ

그리고 집에서 밥챙겨 먹는게 어색해요~!!!

수 많은 국수들도 그립고....ㅠ
7 Comments
핫산 2009.05.25 15:52  
그..증상...서울대학병원에서도 고치지 못하는 오라오라병에 걸리셨군요 ^&^

백화점 과일코너 가지마삼...용과.망고.투리얀 보면 그증상이 심해짐.

붙어있는 가격보면  더욱 심해짐...ㅋㅋㅋ
냅튠 2009.05.25 16:38  
예. 맞아요. 오라오라병...ㅎㅎ
Limpbest 2009.05.26 13:36  
아.....특히 망고스틴이 그리워요.....ㅠㅠ
포마 2009.05.26 15:54  
ㅋㅋㅋ 오라오라병..^-^
황제여행 2009.05.27 17:54  
아~ 그병 평생 못고쳐요, ㅠㅠ
태국 두번 다녀와서 늘 저도 그병에,, ㅋㅋㅋ
캄보디아가구잡다 2009.05.30 10:54  
그병 고칠수 있어요!!특효약이 있답니다!!
-
-
-
-
-
-
-
-
걍 뱅기타고 가면 거짓말같이 낫습니다~~~
가가멜2 2009.05.31 15:27  
망쿧환자 여기 또 있어요.....ㅠㅠ
제목