내가 타이에 왔음을 절실하게 느낄때...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 타이에 왔음을 절실하게 느낄때...

포맨 18 902

1.허리 20인치쯤 되는 푸잉들이 아무렇지도 않게 내앞을 휙휙 지나갈때...

2.그 20인치 푸잉들이 오토바이 몰때 뒤에 허리 25인치쯤되는 푸차이들이
   앉아있을때... 

3,티비들면 30프로는 화장품광고, 30프로는 샴푸광고... 
   ... 30프로는... 미백화장품 광고만 나올때... 

4.....

식당 아줌마가 포맨을 보고 아무렇지도 않게 아주 자연스럽게... 
[싹 크루나 카] 를 연발할때...-_-
18 Comments
핫소우 2009.05.25 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫산 2009.05.25 09:28  
5.허리 잘록한 태국녀가 내 나이를 한참 아래로 생각하며 친구 하자고 할떄...

6.어른앞에서 어린녀석들이 맞담배질 할때...

7.식당에서 물값까지 계산할때...

8.저녁6시 길거리 걷다 국왕찬가 울려 동작그만 할때...

9.맥주에 얼음넣고 마실때...

10.버스차장 언니가 돈통을 짤랑이며 나에게 다가올때...

11.개 들이 팔자좋게 션한 그늘밑에서 나와바리 지키고 있을떄...

12.청바지의 늘씬한 아가씨들이 찰랑찰랑한 긴 생머리를 날리며 내앞을 휙휙 지나갈때...

13.남학생들의 헤어스타일(해병대머리)볼때...

14.7--11에서 가끔 시간제한에 걸려 술팔지 않을때...

15.나는 바미남.바미행 두그릇 후다닥 먹었는데 태국사람은 한그릇도 ing일때...

16.짧은 검정스커트의 교복입은 낙쓱싸를 볼때...

17.쏨땀에 카우니여우 먹을때...

18.태국공휴일날 뭔날인지도 모르고 하루를 보낼때...

19.설날 에어콘 켜고 떡국 먹을때...

20.우리나라 드라마를 태국어로 들으며 TV볼때...

21.저렴한 마사지 받으며 흐믓한 시간 보낼때...

22.버스탈때 한국은 앞으로 타고 뒤로 내리지만 태국은 앞.뒤 안가릴때...

23.한국과 반대차선으로 차들이 진행할때...

24.로컬식당에서 접시위에 밥.반찬을 얻어서 요상하게 생긴 숟가락 하나로 밥먹을때...

25.길가다 레이디 보이를 심심치 않게 만날때...

26.모처럼 때빼고 광내서 클럽갔는데 술안파는 날이라 문닫았을때...

27.음주운전시 한국처럼 가슴이 쿵쾅(콩닥) 거리지 않을때...

28. KBS 9시 저녁뉴스를 7시에 보고있을때...

29.석달마다 비자클리어 때문에 외국에 가야할때...

30.환율등락에 일희일비할때...     

31. 20번까지 부드럽게 썼다가 30번 채우려 머리 쥐났어요 헉!헉!! 31번 부터는 패스...
빈폴™ 2009.05.25 14:15  
대단하시네요^^
핫산 2009.05.25 18:24  
대단하긴요..태국서 살다보니 걍 ~느낌점 썼을 뿐이에요..감솨 ㅎㅎ
STATION 2009.05.25 14:37  
와~핫산님 말씀에 동감합니다.
특히 5번.7.9.12.16.17.21.25번이 태국적이네요..
kkusa 2009.05.25 16:46  
31번에 적당한말이...생각안나요 ^^
냅튠 2009.05.25 16:54  
5번이 대박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
핫산 2009.05.25 18:29  
저도 5번이 제일 맘에 들어유~ㅎㅎ
둥보댁 2009.05.25 18:12  
진짜 핫산님 짱!ㅋㅋ
핫산 2009.05.25 18:28  
앗! 둥보댁님~
짱 이란 말씀까지 듣고 ㅎㅎ그날 얘기하다 중간에 자리를 바꿔서 ...이번달에 가시는거죠?
핫소우 2009.05.25 18:32  
대박... ^^
가가멜2 2009.05.25 19:45  
32.. 한국에서 오른손으로 기어바꾸다가  태국가서 왼손으로 기어바꿀때.....
33.. 공항내리자말자 일본차들만 씽씽 달릴때 왠지 어색함.....
34.. 공중화장실 갔는데 휴지와 휴지통통이 없을때...난감함...
핫산 2009.05.25 19:56  
앗!가가멜2님 저 북쪽에 사시는 분이죠(치앙라이에서 차타고 더가는곳)

32.맞아요 저도 처음 깜박이 작동 한다는 것이 와이퍼가 왔다갔다 정신 없었어요 ㅎㅎ

33.맞아요 태국에 일본차 천지죠~~

34.한국서 집에서 새차할때 사용하는 물호스와 노즐로 대충 씼어야죠 ㅋㅋ

언제한번 그쪽으로 가면 들리려고 연락처 적어놨답니다.(따님이 이쁘더군요)
가가멜2 2009.05.25 21:20  
(운전경력 15년).깜빡이착각. 와이퍼 왔다갔다 정신없었슴.우회전 한다고 우측으로 바짝

차선으로...완전붙었다가 와이프 애 떨어질뻔 했음.....ㅠㅠ
가가멜2 2009.05.25 21:18  
언제 치앙라이 오시면 쏘주나 한잔 합시다....ㅎㅎ (닭잡아 드림)
핫산 2009.05.25 21:43  
허허! 닭까지...감사합니다
전설속의날으는까칠한닭 2009.05.28 18:58  
개잡아 주쇼~!

핫산형님하고 갈테니....ㅎㅎㅎ
핫산 2009.05.28 21:13  
나는 토종닭 으로 백숙해서 쏘주한잔 하고싶은데...ㅋㅋ
제목