여행준비

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행준비

서캐 1 243
올해 초였던가요
그때부터 태국과 캄보디아 여행을 꿈궜어요
이왕 가는거 더 많이 보자라는 마음에 태국, 캄보디아, 라오스, 베트남 4개국을 한달 넘게 여행하자는 마음을 가졌어요
올 10월이 되면 드디어 저는 자유의 신분이 되거든요 ㅎㅎ
군대라는 곳에서 여행을 준비하려다 보니 이것저것 많이 어려운게 많네요
휴가라도 자주 나가서 준비를 하고 있지만 그것도 몇달전부터는 안 하고 있네요
이번에 나가면 본격적으로 준비하려구요
여행시기는 11월이 될거 같네요
여행가기전에는 언제나 설레는 거 같네요
07년 터키여행 이후 2년만의 외출이라서 더 그렇네요 ㅎㅎ
여기서 여러가지 정보도 얻고 하면서 점점 꿈을 키워가고 있어요

아무튼 별일없이 모든게 흘러가줬으면 좋겠네요
1 Comments
핫산 2009.05.23 22:28  
2년넘게 국방의 의무를 수행 하시느라 고생이 많으시네요

전역까지 얼추 4개월 조금 넘게 남았네요~

군생활중  전역 몇달 남겨두고 시간이 제일 더디가더군요 ㅎㅎ

저도 강원도 전방사단에서 빡빡긴(?) 경험으로 말씀 드렸답니다 ...

아무튼  별일없이 무사히 전역하셔서 계획하신 추억에 남는 동남아 4개국 여행이 \되시길...
제목